활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016. 01. 17 애광원과 정모모임 후기

정유진
16 1,892 2016.01.18 17:43
2016년의 저의 첫 봉사는 애광원였습니다..ㅋㅋ

사무실에 못갈뻔 했던 전데...ㅋㅋ
혜란이랑 단장님 신호등앞에서 우연히 만나서 사무실에 같이 왓습니다.ㅋㅋ

교육중이엿고...

갑자기 없엇진 단장님 찾앗는데 없어서 먼저 올랏갔나?? 아니엿습니다.. 바로 뒤에 잇엇습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애광원 도착하고 따뜻한 차를 마시면서 교육은 햇엇고...

본관 4층에 청소와 식사보조를 햇습니다..ㅋㅋ

뿌듯햇엇고 재밋게 햇습니다.^^

저녁밥으로 고추불고기 너로 정했다.ㅋㅋㅋ 먹고

재밋잇는 정모하기 전에 자경이와 케익크사러갔다..ㅋㅋ

땀왕 성현이는 울고 자꾸우니까 내가 우는 소리를 내서 진정을 됏엇는지.,,ㅋㅋㅋㅋ 그 길엇던 땀왕의 소감이엿습니다...(근데 나도 울뻔 햇던거 사실...)

생일자는 코피를 흘려서 봉사나오는 상현이와 영원한 오빵 국장님. 그리고 이제야 막내를 벗어났던 우리의 태경이 축하하고 다시한번 축하해요^^

김경남
ㅋㅋㅋ 수고혔다! 정유지니~ ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고병찬
유진이는 착한 돈귀악 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
수고많았어요~ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두^^ 누나밖에 없찡?ㅋㅋ
이주연
언니 수고하셨습니다~~^^ㅎ
정유진
응^^ㅎㅎ
안상현
코피는ㅋㅋㅋ
누나 고생 많았어요 그리고 생일주 평생 안잊겠습니다 혜란이누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧물인가??ㅋㅋㅋ 너도 수고많앗어..ㅋㅋ
안상현
아니요 ㅋ 코피입니다(단호)
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래^^
김성현
소감이 너무 길어서 미안혀ㅜㅋㅋㅋㅋ
고생많았어 유진잉~ㅋㅋ
정유진
알긴 알네??ㅋㅋㅋ 너두 수고많았어^^
하진솔
ㅋㅋㅋㅋ수고많았어요 언니 담에 같이 봉사해여ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래..ㅋ 진솔이.ㅋㅋㅋ