활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 마지막 정기모임, Hi ~ 2016.. ^^

김경남
16 2,607 2015.12.24 00:32

정기모임 바보클럽.jpg

1년동안 즐거웠고, 따뜻했습니다. 

​12월의 마무리! 정기모임을 했습니다.

오전에는 운영진 회의를 거쳐 오후에는 봉사활동을 하고

저녁에는 정기모임까지 이어진 풀타임 하루일과!

그렇게 모인 15년의 마지막 정기모임이라는 사실에

새삼 1살 더 먹게 된다는 슬픈현실이 마주하더군요. 하..

그래도 한 해를 보람차게 보낸 바보클럽 회원들과의 기억 덕분에

한 살 더 먹는 아저씨가 될지언정 따뜻했습니다.

'봉사반 친목반'​ 바보클럽!

봉사를 하고와서인지 조금 지친 기색은 있지만

따뜻한 하루를 보냈다는 온기있는 표정은 잃어버리지 않는 우리의 바클인들!​

이렇게 오랜 시간 함께한 마음 맞는 사람들과의 한 자리이기 때문에

신나고 즐거운 시간이 될 수 밖에 없는 것이죠.

와우~ 신난다. 신나!

오호라~ 이번 12월에는

여성분 한 분에 훈남들이 줄줄이 들어왔군요.

여성분들 완전 신났겠는데요?

저도, 물론... 신....이 났죠. ㅋㅋ

농담이구요. 함께할 그들이 있어 즐거웠답니다. ^^

차량이 부족하다는 곳에 차량을 지원해주시며

틈틈히 봉사활동에 참여해주신 인자한 포스의 지훈이 형

땀바회원 중에서 '열정적인 땀바'로 땀왕이 되셨어요. 

지훈이 형만의 느낌 V자에서 빛이 뾰로록~ 나는것 같은 느낌이 나고 있어요.

물론, 착한 사람 눈에만 보인답니다. ^^

봉사를 위해 후원을 하시는 자문위원님!

봉사에 대한 이야기를 할 때는 눈에서 따뜻함이 슈루루룩~

생일 축하합니다. 생일 축하합니다.

사랑하는 우리 회원님들~ 생일 축하 합니다.

12월 생일자는 공교롭게도 모두 신입 남자분이시네요.

완전 축하드립니다!

생일주를 한 입에 톡톡~ 털어 넣는

멋진 신입! 환O형!

바보클럽과 함께 하실거죠? ㅎㅎ

안상현
모자이크ㅋㅋㅋㅋ
김경남
혜란이를 지켜줘야해서 어쩔수 없었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
참 잘햇어요^^
김경남
참 잘했으면 500원~ ㅋㅋ
김태경
벌써 올해 마지막정모라니 ㅠㅠ
김경남
ㅋㅋㅋ 2016년을 향해!
이주연
마지막 정모를 못가다니ㅜㅜ 2016년 첫정모때 보아요ㅎㅎ
김경남
그래 주연아 함께하자구 GO!
김환수
정모 참석만 했을뿐인데... 시원하게 생일주도 먹여주시고...(부들부들) 선물까지 챙겨 주시고 너무나도 감사했습니다. (__)
김경남
ㅋㅋ 정모참석도 정말 감사하죠~ 2016년 함께해요 환수형!! ㅎㅎ
정희태
재밌네요! 앞으로도 더 참여 활발하게 하겠슴다~~
김경남
오오~ ㅋㅋ 자주 보자구~ 멋진 군인 청년! ㅋㅋ
탁찬우
재밌었겠다~~~
김경남
찬우 얼릉 나온나!!! ㅋㅋㅋ
차대호
마지막정모 참여못해서 아쉬웠네요 다들 고생많으셨습니다~
유신재
많은 사람들을 알게되서 좋앗으~ 지훈햄 다시한번 축하드립니다 ㅎ