활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.12.20 원광원 봉사활동 후기

김자경
7 1,731 2015.12.22 12:27
안녕하세요. 일요일날 다녀온 원광노인요양원에 대해 후기를 쓸까해요~

이번주말 선아원의 사정으로 인해 안하게 되어서 전 원광원에 가본적은 총 2번째랍니다:)

노인요양원은 저는 애광원만 거의 갔었기때문에 다른 요양원은 참여율이 저조하네요.

원광은 가면 보통 청소를 많이 시키시는데 5명이서 2층 이불털기. 방이랑 화장실청소하기와

옥상 텃밭 물주고 옥상청소랑 1층은 전체청소를 하였답니다.

처음에는 이걸 다 할 수 있을까? 생각했는데 하고 조금 여유가 있었어요~

그 날 봉사하신분들 다들 수고 하셨습니다!

다음에는 안평원에 가보고 싶다는 생각을 하며, 가볍게 후기 마무리하겠습니다^^

김태경
인원이 적어서 일도 많으셨을텐데 넘 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
고병찬
자경이가 참여했으니 문제없지 ㅋ
이주연
안평원 인기 너무 많아요ㅜㅜ ㅎㅎ언니 수고하셨어용~~
안상현
후기가 깔끔하고 좋네요
언제 원광원에 참석할수있도록 노력하겠습니다
김경남
수고했어~ 열심 자경!! ㅋㅋ
하진솔
저도 담에 기회되면 원광원도 가보고싶네요ㅎㅎㅎ수고하셨어용ㅎㅎㅎ
유신재
ㅎㅎ 인원이 문제가 아니라 하는 사람의 마인드의 문제 ㅎㅎ 다들 너무 열심히 해서 보기 좋았으 ㅎ