활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 12월 20일 애광원 활동후기

고병찬
10 1,724 2015.12.21 22:22

오늘도 어김없이 이번에 다녀온 봉사활동의 후기를 적어볼까요 ^^

이번주엔 오랜만에 애광원을 가게 되었답니다. 바보클럽에서 활동하는 많은 활동 가운데 가장 오래 활동 해 온 곳이죠 ㅋ

여전히 계시는 할머니분들, 새로 오신 할머니분들 오랜만에 뵙게 되니 반가웠어요. 하지만 예전보다 기운이 조금 부족해 보이고 누워계시기에 많은 대화를 나눌순없었죠.

그래서 이번엔 말벗봉사보다 청소봉사에 집중 해 보았답니다 ^^

말벗봉사가 가장 중요한 바보클럽의 활동이지만 청소 또한 어르신들의 건강을 위해선 중요해요.

이번에도 역시 복지사 선생님들에게 칭찬을 받았답니다.

우리 봉사자분들도 서로 칭찬하고 나누는 활동 많이 해 보아요 ~

이주연
일요일에 못쉰지가 오래되서 애광원 가본지가ㅜㅜ 수고하셨습니다~~
고병찬
애광원은 사랑입니다
김경남
수고하셨습니다.~ 우리 모두 활동을 많이 해 보아요~ ㅎㅎ
고병찬
기대함~
정희태
뜻깊은 시간이었던거 같습니다!
고병찬
좋은 시간 많이 보내봅시다^^
김태경
어르신들이 건강해지시면 좋겠네요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다!
고병찬
너의 혈기를 전해드리거라~
안상현
어르신들꼐서 예전에 비해 기운이 떨어지셨다는데 건강해 지시면 좋겠네요
수고 많으셨습니다
하진솔
수고하셨습다용  단장님!!