활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 12월 6일 온천천정화 봉사활동 후기

고병찬
16 2,078 2015.12.07 22:09

12월 첫째주 일요일~ 어김없이 온천천 정화 봉사활동을 다녀왔습니다 ^^

그 동안 저희 바보클럽에서 지속적인 정화활동을 해왔는데요 ㅋ

몇가지 변한 부분이 보이네요

매번 봉사를 거듭 할수록 조금씩 줄어가는 쓰레기들 특히 썩지 않는 재활용 쓰레기들이 좀 줄어든 것 같아 내심 뿌듯합니다

그리고 가장 반가운 부분은

온천천을 이용하는 시민들의 인식이 가장 많이 바뀐 것이죠.

예전에 저희가 활동할 땐 스치듯 바라보고 가시던 분이 많았다면 매번 거듭할수록 박수 쳐 주시는 분,

고맙다 멋지다는 칭찬 그리고 직접 쓰레기를 넣어주시는 분들이 늘어가는 것 같아요 ^^

바보클럽 회원들의 작지만 큰 행동 하나로 인해 사람들과 서로 미소로 인사하고 짧은 대화 나누는 모습이 훈훈해 보입니다.

다들 추운 날씨였지만 너무 고생 많았어요.

항상 잘 해왔듯이 회원들간 서로를 배려하며 시민들에게도 좋은 의미 좋은 뜻을 전달하는 바보클럽 회원들이 되시길 바랍니다.

홍승목
사진 잘 나왔네요.

모두들 수고하셨습니다. ㅎㅎ

병찬이 형님도 수고하셨습니다. ^^
고병찬
그래 열심히 하느라 고생했다~
김경남
추운 날씨에 모두 수고하셨습니다. 아자아자!
고병찬
담에 가자
김현규
헐 돼지다
살 빼야지 다들 수고했어요
고병찬
흠흠
차대호
추운날씨에 모두 수고많으셨습니다^^
고병찬
담에 오시오 ㅋ
이주연
수고하셨습니다~~^^
고병찬
그래~
김태경
추운 날씨에 다들 수고 많으셨어요 ~ ㅎ
고병찬
아직 별로 안춥다 ㅋ
정유진
수고많았어요^^
고병찬
항상 고생이 많아 ㅋ
류청우
고생하셨습니다!! 오랜만에 함께 해서 굉장히 뜻깊은 하루였습니다
고병찬
그래 담에 또 보아 ㅋ