활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 12일 성애원 활동 후기

강태수
30 2,732 2011.06.13 11:00

2011년 6월 12일 성애원을 갔다왔습니다.
이날 아이들과 함께 즐거운 놀이와 샐로판지 붙이는 놀이, 물방울 놀이를 하는 시간을 가졌습니다.
주말 오후를 아이들과 함께 뛰어놀면서 정말 보람된 하루였습니다.
그리고 맛있는 자장면과 탕수륙 맛있게 잘 먹었습니다.
함께 봉사한 분들 고생하셨습니다. *^^* 담에도 다람께 더 즐겁게 봉사해요~~~~ *^^*
봉사사진을 개인 블로그에 올려놓고 편집된 사진을 싸이에 함께 올리겠습니다.

블로그 주소는 : http://kang1978.blog.me/ 
바보클럽활동 폴더에 있습니다.

한송이
수고많으셨어요^.^ ㅎㅎㅎㅎ
강태수
어이쿠 감솨감솨....남자친구와 함께 봉사하는 모습 보기가 좋아요..
윤종한
수고많으셨습니다 형님~!
강태수
땡큐!! 수고많이 했어요
정소희
어제도 수고 많으셨어여 오빠 ㅋㅋㅋ
강태수
다들함께해서 너무 기쁨.....감솨
김휘영
오빠 ^^* 수고많으셨어요!!ㅎㅎㅎㅎ
강태수
운영진들이 더 고생이네....수고 많이 했어....감솨
정유진
오빠 수고많앗어요^^ 죄송하지만 제사진들 올린지마세요,ㅋㅋㅋ
강태수
하하....감솨
김유중
형님 수고하셨어요 ~
강태수
오 땡큐 감솨감솨 수고했어요..
양호원
수고 많으셨습니다~~!
강태수
수고 많이 했어요...감솨
권진혁
형님 수고하셨습니다 !
강태수
땡큐.....수고했어요
박성광
형님 진짜 수고많으셨습니다 ㅎ^^
강태수
오~~~~땡큐......수고했어요
문송아
수고 많으셨어요!ㅎ
강태수
넹..... 처음 보는거 같네.. 암튼 감솨땡큐
박동건
행님 소중한 사진 찍어주시느라 고생많이하셨습니다~
강태수
앞으로 더 많이 많이... ㅎㅎ 고생했어 땡큐
정유진
오빠 ^^* 수고많으셨어요!!ㅎㅎㅎㅎ
강태수
넹~~~~감솨 땡큐
박준
형님 사진있어 좋아요 수고했어요
강태수
감솨 땡큐....
김효원
사진도 찍어주신다고 고생많으셨어요!ㅎㅎ
강태수
지난 주말은 아이들과 함께한 시간이 너무 좋았어용...감솨
이선욱
수고하셨습니다~
양호원
수고하셨습니다~!!