활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 11월 22일 유기견보호소 활동후기

고병찬
18 2,326 2015.11.23 20:43

안녕하세요 ^^ 이번에 다녀온 마산유기견 보호소 활동을 소개할게요 ^^

저희 유기견 활동은 아침에 모여 마산으로 다 같이 출발한답니다

이번엔 고현순 후원회원님께서 렌트카를 마련해 주셔서 한번에 편히 이동 할 수 있었어요. 다시 한번 감사드립니다 ^^

그리고 봉사자들을 위해 손수 싸주신 주먹밥과 유부초밥!! 맛있게 잘 먹었습니다 ㅋ

이번에는 다른 팀들과 만나게 되어 많은 인원으로 보호소에 도움 드릴 수 있었어요

기본적으로 케이지 청소, 애들과 산책 그리고 바닥물청소를 하지만 이번에는 몇년이 쌓여있었는지 궁금한 창고정리를...

전 여기저기 도와주고 다녔지만 저를 제외한 남자들이 창고로 다 끌려가버린... 정말 고생이 많았답니다 ㅋㅋㅋ

아마 못볼것도 마니 봤을... ^^

여자회원들도 팔팔한 강아지들 델꼬 댕기고 청소하느라 수고가 많았어요

특히 오며가며 차량운전한다고 고생한 지훈이 고생 많았다 ㅋㅋㅋ

강아지들에게 많은 관심 바랍니다

전지훈
모두들 고생 많이 하셨어용~^^
고병찬
고생이 많았수 ㅋ
김경남
'손가락 꾸욱'
다들 수고하셨습니다. ^^
고병찬
흠~
김자경
유기견 가야하는데!ㅜㅜ