활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015. 11. 21~2 김광오빠네 사과체험, 유기견

정유진
17 1,664 2015.11.23 12:51
21일날 김광오빠네 사과체험...
양산까지 1시간 반정도 걸려서... 7시반에 출발~
난 항상 일찍오는 습관 생겨서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 운영진이니까...ㅋㅋㅋ
한번씩 늦게오는 변수, 그때는 봐주세여^^ㅋㅋㅋ
세희하고 편의점에 가는 중에 희상이 같은데... 민가긴가 하는중...
맞네..ㅋㅋ 인사를 거부받앗음ㅋㅋㅋ 다른사람들은 몰라도 친구들이 그러면
삐쳤음...ㅠㅋ
지각하는 사람이 없었다.^^ 시간 맞추어서 와주셔서 감사합니다.
밀양까지 다시 출~~~발~~~
성광이오빠 세희 형덕이오빠 그리고 나까지...
원래는 희상이랑 재영이오빠 이렇게 타야 정상ㅋㅋㅋ
경남이오빠의 변수다..ㅋㅋ 역시 내 예상 맞네ㅋㅋㅋ
원래 친한데 더 친해져야 함?ㅋㅋㅋ
그런데 성현이가 왜 부럽지?ㅋㅋㅋㅋ
밀양에 1등으로 도~~착~~ 
경남이오빠는 말로 일하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형덕이오빠 수호오빠 김광오빠는 가르쳐주고^^(사과는 첨이라서...)
재영이오빠 진수오빠 박광오빠 그리고 희상이는 어디서 하는지 안 보이고ㅎㅎ
여자중에 막내를 하고 싶은뎅...ㅋㅋㅋ 내가 언니네..ㅠㅠ
열심히 따고 자르고 한 세희 성현이^^
즐겁운 점심시간이다... 김광오빠의 어머님께서 푸짐한 점심을 해주셔서 먹고^^
푸짐한 점심을 해주셔서 감사하고^^ 맛있게 잘 먹었습니다^^
점심식사가 다한 우리는 또 일하고^^ 잘 마무리하고 난 유기견물품을 받으러 동래역에
갔었고(못받았지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ) 좀 놀다가 내일위해서 일찍 갔어요^^
담에 또 봐요^^

22일날 유기견...
시간은 잘 못 봐가지고 8시40분에 동래역에 도착...ㅠㅠ
아 배고파서 편의점에서 라면에다가 삼각김밥먹고 나오는 길에 까만귀 소리가 왠지 불길ㅜ
우리들 위해서 봉고를 지원을 해주신 현순이언니... 언니 항상 고맙습니다^^
봉고를 운전하는 지훈이오빠^^ㅋㅋ
유기견 멤버 병우오빠와 혜련이언니, 부경이
유기견 담당자 고병찬단장님
유기견 신입 주연이 남석오빠 현웅씨
강아지를 좋아하는 혜란이
정말 수고 하셨어요~~ ^^ 담에 봐요..ㅋㅋ
민들레 맛 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한약같은...ㅋㅋㅋㅋ
저 이만..ㅋㅋ

이주연
언니 고생하셨어요~~유기견은 힘들었어요ㅜㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 첨에는 다 힘들어.. 두번째부터는 덜 힘들거야,,

수고많았어^^ 너두^^

그리고 감기는 떨어졌어???ㅠㅠ
김형덕
엘리트 유진이 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가요??ㅋㅋㅋ
김경남
즐겁게 해주려고 말하면서 일한거지! ㅋㅋ
 쉴틈없이 움직이며 돌아다닌다고, 힘들었는데 ㅜ.ㅜ

여튼 수고했어!! 다들 아자아자~ ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많앗어요^^ 담당자님ㅋㅋㅋ
염창석
ㅋㅋㅋ으로 도배를 했네
정유진
ㅋㅋㅋ는 아제 내꼬얌..ㅋㅋ
전지훈
유진이 고생했어

민들레 약먹고 버틴듯 ㅋㅋㅋㅋ^^
정유진
오빠도~~^^ 고생했어요^^ㅋㅋ
김성현
내가왜부러웟대유진아?ㅋㅋㅋㅋ
점심진짜맛있었는데ㅜㅜ 또먹고싶넹ㅋㅋ히힛