활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015. 11. 15 애광원 & 정기모임.

정유진
10 1,975 2015.11.16 00:00
사무실에서 회의를 하고 태경이랑 같이 애광원에 갔었죠.
신입교육를 태경이운영진한데 들었죠.
3시에 되니 오훈이오빠랑 진성씨랑 함께 신관3층에 갔죠.
조금 쉬다가 샤워실를 청소를 했고
냄새나는 락~~스로 붓고ㅠ 물 뿌리고 밀대로 물을 밀어냈죠..ㅋ
깨끗하게 청소를 한 후에 정리정돈하고 난 후
내가 좋아하는 우유를 한 잔를 주셔서 먹고...
쉬다가 어르신 식사보조를 해드리고 나서
오래만에 간 이모식당에서 가서 맛있는 밥을 먹고
골목주점에서 정기모임를 시작하고
땀왕 박성광 오빠, 생일자 단장님, 신재오빠, 현정이언니까지 축하해^^
그리고 이어서 좋은 말씀 해주신 배자 병자 수자 신 자문위원님과 좋은
비누를 주신 곽자 지자 영자신 사모님께 감사드려요^^

홍승목
잘 읽었습니다.

읽기 쉽게 잘 적어 주셨군요.

항상 행복하십시오. ^^
정유진
네^^
하진솔
수고하셨어용 언니♥
정유진
너둥 수고했았어^^
김경남
수고해땅. 왕유진! ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
넘 수고많았어용~ㅎㅎ
정유진
ㅎㅎ 너두 너무 수고했어^^
최윤서
ㅎㅎㅎ 만나서 반가웠어용^^ 유진씨~~!
정유진
네 언니^^ 다음에 또 봐요~~^^