활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015. 11. 08 테마봉사(헌혈캠페인)

정유진
12 1,810 2015.11.09 14:46
저번에 헌혈캠페인 한다고 했을때 왜 안 갔는지 모르겟네요;;;;;
학교에서 헌혈차가 와도 근처에 한번도 못가보고...ㅠㅜ
하고 싶다는 생각이 있었는데... 몸이 안 좋아서 못해보고...
음...
1시 반에 도착하니 안에 들어 갈수가 없어서 주변에 있는 롯데
리아에 앉아있다가 나가야겟다는...ㅋㅋㅋ
그런데 나가는 필요 없었죠??ㅋㅋㅋ 단장님 혜란이 신입 현웅씨
들어와서요^^ㅋㅋㅋ
두명는 빼고 롯데리아를 다 왓었죠...
신입교육만 3번 했었나?ㅋㅋㅋ 이유는 간단해요...ㅋㅋ
2시에 안왔고 단장님한데서 안 들어서ㅋㅋㅋ
신입교육은 드이어 끝났고... 헌혈의집에 갔었죠...^^
두근두근 거리는 마음... 헌혈는 사람들은 검사를 하고
캠퍼인들은 좀 있다가... 나가서 했죠??
내가 좋아하는 색 분홍의 홍보장(?)은 들고...ㅋㅋ
열심히 홍보를 했고...
혜란이가 젤 열심히 했던거 같아요..ㅋㅋ
헌혈이 안 되서 분노 홍보자의 정혜란.ㅋㅋㅋ
시장에 가면 장사하는 사람이 했던 목소리를 가진
경남에 살고 경남정보대학 졸업한 김경남이오빠
오늘의 사진작가는 고병찬단장님..ㅋㅋㅋ
저보다 더 열심히 한 신입 황현웅씨..
그리고 오늘의 헌혈자는 4인...
이미연, 하진성씨, 최기원오빠, 권오훈오빠까지
수고 많았습니다^^

ps. 그리고 결석, 지각할 때는 제발 좀 연락 좀 해 주세요...ㅜㅜ 무단으로 하지마세요ㅠㅠ

김경남
수고 했다. 정유진씨 ~ 다음에는 사람들 앞에 들이대는 법을 제대로 알려주마~ ㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대는 법 나한데 왜 알려줘??????????????????
이주연
언니 고생하셨어요~~^^ㅎ
정유진
그래ㅎㅎ 주연아^^
김동민
수고하셨습니다
정유진
응^^
정혜란
ㅋㅋㅋ수고했어요~~다음엔꼭헌혈을!!!*_*
정유진
그래그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ