활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 8월 8일 Rock Festival 후기 (영상첨부)

김경남
8 2,045 2015.08.09 20:53
▲  2015년 8월 8일 Rock Festival (바보클럽) 영상보기 ▲ 
화면 확대해서 보시면 되요. ^^

2015년 8월 8일 Rock Festival 후기 (영상첨부)

2015년 8월 8일 당일에 제가 Rock Festival의 번개 모임을 밴드에 공지했습니다.

첫 번개 추진이라 부담감이 조금 있었지만, 부딪히고, 깨지면서 배워야 성장할 수 있다는 믿음 하에
단장님, 영민이형에게 이것저것 여쭈어보고 바로 번개 모임 추진 Go!

신입분 한 분도 오셔서 기존 회원과 함께 합류하고
정말 즐거운 락 페스티발을 보냈답니다.

▲ 바보클럽 회원들이 Rock Festival을 즐기는 방법 ▲ (PC버전 재생가능)

물대포를 맞으면서 회원 5명과 함께 즐겁게 놀았습니다.

단장님께서는 개인적인 사정으로 늦게 참석하셨는데
바보클럽 회원들과 함께 하고 싶다며, 축제가 끝난 뒤
회원들과 함께 뒷풀이 장소로 이동하셨습니다.

하지만, 저는... 다음날 개인 사정이 있어 뒷풀이 장소는 참석을 못했어요.

바보클럽과 함께 열심히 놀았으니까
다음에는 열심히 봉사를 해야겠다는 생각을 해봅니다.

line_characters_in_love-6 

바보클럽, 아자아자!!

이주연
완전 재밌었어요~~ㅎㅎ 진짜 신나게 흔들었다는ㅎㅎ
김경남
열심히 흔든다고 수고가 많았다.! ㅋㅋ
서영민
재밌었겠다~~~ 부럽부럽~ㅎㅎㅎㅎㅎ
김경남
담엔 꼭 행님 강제로 모시고 가겠습니다.~ ㅋㅋ 이렇게 신나는 곳인지 모르고, 방심하고 갔다는...
전지훈
구우우우우웃~~ 역시 영상으로 남기니 더 좋내
김경남
지훈이형~ 다음엔 락페 함께해요!! ~
김자경
내년에는 함께해용!
김경남
자경이도 Go Go!