활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.07.25~26 운영진 워크샵 이야기(2편)

김경남
11 2,145 2015.07.29 18:07
운영진 워크샵.gif

1편에 이어서 2편 Go!

저녁밥을 담당한 사무국장님!
섬세함이 느껴지는 손길이 보입니다.

태경이가 땀을 뻘뻘흘리면서 야채를 써는 모습~ 멋져!

사이가 좋은 바보클럽 운영진
신재는 사람들에게 음식을 먹여주는 습관이 있답니다.

단장님의 요리 실력 대 공개!!
역시 요리하면 단장님 아닐까 하는 생각이 드네요.

음식을 도맡아서 하시는 단장님~ ㅋㅋ
김치찌개 대박 맛있음!

단장님께서 만드신 김치찌개!
와.. 밥도둑임 완전~ ㅎ

열심히 요리하는 신재에게
삿대질을 하는 듯한 동민이와 경남이..

나 그냥 다가간건데.. 먼가 화난 것 처럼 나왔어..
신재 너에게 불만이 있는건 .. 절대(?) 아니야..

음료수 먹고 있는 동민이 포착!
거기서 자경이는  순간적인 스피드로 V!

이렇게 모여서 이야기를 진행하게 됩니다.
밥만 먹고 회의를 시작합니다.!

일단 회의를 하기 전에 한 컷!

저녁 8시부터 아침 6시까지 기나긴
바보클럽 회의가 시작됩니다.

유진이가 사온 팩으로 다 같이 붙이고
사진을 찍어봅니다.

워크샵 2일째 사진을 업뎃하여 더욱 자세한 상황을 보여드리고 싶었으나
밤새 회의를 한 운영진들은 사진 찍을 경황이 없었답니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저녁 8시부터 아침 6시까지 회의를 하고
4시간 자고 라면을 먹은뒤
오전 11시부터 오후 5시까지 계곡에서 회의를 하고
그것도 모자라 부산에 내려와
오후 8시부터 11시까지 회의를 했던 운영진분들..

정말 수고하셨습니다.

바보클럽을 위해 항상 노력하는 운영진 선배님분들의
열정을 배우겠습니다.

바보클럽 화이팅!!

이주연
바보클럽 화이팅~~ㅎㅎ 새내기 운영진 경남오빠 후기 최고에요~~ㅎㅎ
고병찬
새내기라고 하니 뭔가 귀여워보이잖아!
김경남
좋게 봐줘서 기분이 좋다잉? ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 귀여운 새내기 오빠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
나.. 귀여운거 안할래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤정
김경남운영진님ㅎ 사진 속 피부가 굉장히 좋아보이십니당ㅎㅎ
신재...먹여주는버릇ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넹ㅋ

항상 열심히 하시는 운영진님들 화이팅입니다 ^^!!
김경남
사진이 실물인듯 싶네요? ㅋㅋㅋㅋ
박성광
ㅋㅋ 고생많으셧음 ㅋ
김경남
그래~  너도 예전에 워크샵 갔었제? ㅋㅋ 힘내서 해볼게잉~
서영민
우리 병우가 없어서 무지 아쉬웠던 워크샵이였음~ㅠㅠ
김경남
병우햄 없으니까 기분이 이상해써요.. ㅜ