활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015. 02. 08 유기견보호 후기입니다~^^

손지혁
27 2,939 2015.02.09 20:32
항상 신입같은 마음으로 열심히 봉사하고 있는 손지혁입니다~~~^^

전날 개인사정으로 잠을 못자서 최선을 다하지못한 아쉬운 봉사였네요....ㅜ.ㅠ

(병우씨....케이지 옮기는건 이제 내가 다할께....ㅜ.ㅠ)

전날 병우씨가 날씨가 추우니 따뜻하게 입고나오라는 문자에도 불구하고....

다들 활동이 편하려고 얇게 입고오셔서 도착하자마자 바람과 싸운 우리 회원분들!!!!!!

투정한마디없이 자리옮겨서 식사 마무리하고 우리애들보러 ㄱㄱㅆ~~~~~!!^^

두번째 유기견봉사인데도 이젠 냄새도 친숙하진(?) 느낌???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 봉사때는 베테랑 봉사자분들이 몇분계셔서 너무 수월하게 진행된듯 했습니다.

안쪽은 병우군!!!! 케이지청소는 혜련씨!!!! 산책 및 정리담당은 동건씨!!!!!

세분의 지휘아래 뭔가모르게 일이 빠르게 진행되어 생각보다 일찍끝난 봉사였던거 같네요~~~^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

바보클럽 봉사팀이 도착하니 다른 봉사팀도 있었는데요.....

방진복과 마스크를 해서 별신경을 안썼는데 나중에 마스크벗고 방진복을 벗으니

중학생?? 고등학생?? 그정도의 어린친구들이 봉사를 일찍나와서 하고 있더라구요....

뭔가 나도 봉사를 하고있는 사람이지만 본받을게 많은 동생들이라는 생각이 들었습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

병우씨!! 항상 동에번쩍 서에번쩍~~!!! 이것저것 신경쓰느라 너무 수고가 많아요~~~!!!^^
            자네가 있기에 내가 더 힘이 나는거같애~~!!^^

혜련씨!! 갸날픈 몸으로 항상 케이지청소에 수고하시는.....ㅜ.ㅠ
             이번주는 어딜가나 혜련씨가 청소하고 있어서 체력이....ㄷㄷㄷ

동건씨!! 바람도 많이 부는데 밖에서 산책팀 챙기느라 너무 수고하셨어요!!!^^
            다음봉사때 또 뵐수있도록 해봅시다!!!!^^

형덕씨!! 요즘 우리 자주보는거 같지않아요??ㅋㅋㅋ
            항상 볼때마나 밝은미소로 사람들을 대하는 모습....너무 멋지심!!!!^^

영민군!! 아침에 나 대리러 가고싶다고 전화까지 해주는 세심한 녀석......ㅜ.ㅠ
            신발이 젖는데도 불구하고 물청소해야한다고 나가지도 않고....ㅜ.ㅠ 너무 수고했어!!!!!!^^

부경이!! 부경이덕분에 다른 회원분들과 친해졌는데... 당분간 못나온다니 서운하네....ㅜ.ㅠ
            이제 삼촌에서 오빠로 불러주고 있었는데....ㅋㅋㅋ

민지양!! 부경이덕분에 새로운 일꾼(?) 탄생인가요???^^;;;;;;;
            앞으로 다른봉사때도 뵐수있었음해요~~~!!^^

수현군!! 승훈군!!  우리꽃미남 두분!! 힘든 케이지 옮기고 힘든일만 계속하다가가서 미안하기만 하네..ㅜ.ㅠ
                         진심!! 두분이 여기저기서 어시스트해줘서 더욱더 원활하게 일했던거 같아요!!!^^
                          다음 유기견때도 두분 손잡고 와줘요!!!^^

다현씨!! 처음봤는데 내 이름듣고 아~~~ 이러면서 기억해준 동생~~^^
            힘든 케이지청소에 웃으면서 하는 모습에 감동이었어요!!!^^
            (종종 재미나는 연애 이야기 해줘요~~~^^ 차안에서 너무 재미있었어요~~!!!)

현화씨!! 다현씨랑 둘이서 잼나는 얘기해서 가고 오는길에 시간가는줄 몰랐네요~~^^
            이번 봉사때는 몇마디 못했지만 다른 봉사때 많이 뵐수있었음 해요~~!!!!

수정씨!! 우리 파워블로거!!ㅋㅋㅋ 다음에는 더 맛나게 밥 볶아드리죠~~~^^
            아쉽게 땡초통닭은 못갔지만 다음에 기회되면 가는걸로...ㅋㅋㅋㅋ
            (맛나다는 말만 해놓고 못먹는거도 병인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

기훈이!! 우리 순둥이 기훈이!!^^ 봉사때 니 이름이 제일 많이 나온듯??ㅋㅋㅋㅋ (누구덕분에...ㅋㅋ)
            기훈이도 여기저기 안보이는데 없이 불리댕기느라 너무 수고많았어!!!!^^
            두달 남았나..?? 아쉽지만 봉사때 자주 나와서 얼굴도장 찍자!!!^^ 너무 수고했어!!!!

전 처음에 많은 고민을 했던 봉사가 "유기견 봉사" 였습니다.

이제는 갔다오면 뭔가 아쉽고...더해야할거 같은 기분이 드는....ㅜ.ㅠ

이제야 유기견 봉사의 진정한 매력을 느꼈네요....^^

다들 신청자가 많아서 빠른시간에 신청을 해야하는 부담감은 있지만...

아직까지 유기견 봉사는 여러분의 적극적인 참여가 필요로 합니다!!!^^

많은 관심 부탁드립니다!!^^

다들 추웠던 월요일 마무리 잘하시고 한주내내 웃으시면서 보내시길 바랍니다.^^ 

민다현
아빠~~~볶음밥 킹왕짱이였어요
담에또볶아주세용
성격도쫭쫭쫭!
언니가 나이에놀란건 오빠가 폭풍동안이어서니 너무 생각하지마시길 ㅋㅋㅋ
손지혁
아빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸아!!! 또 볶음밥 해줄테니 자주 보도록 하자꾸나~~!!!!^^;;;;;;;;;
다현양도 성격 쫭쫭쫭!!!!!!!
김병우
오옷!!! 드디어 다른분도 유기견 후기를 써주시는 군요...! 본 받아야 할 자세입니다!
항상 열심히 하는 형님이 최고 입니닷!
손지혁
병우군 후기에 감동을 필받아서~~~~^^
어느순간부터 자네 후기를 따라하게되어 미안하군....
저작권은 다음에 주는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
저작권을 뭘로 받으면 되려나... ㅋㅋㅋ
근데 댓글수 차이 너무 난다. ㅠㅠ
손지혁
진짜 받을라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 나중에 개인적으로 주는걸로...훗.....
댓글수는 고령자를 위한 배려...??? ㅜ.ㅠ
전지훈
'ㅁ'bbbbbbbbbbbbb
손지혁
자네도 乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃!!!!!
전지훈
형님 다음달에 함께해요~ 이번에 못가서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
손지혁
알쏘요~~~~^^
다음달에는 같이 가는걸로~~!!!!!!
과연 우리가 많은 신청자들을 이길수 있을까.....ㅜ.ㅠ
정태윤
친구 고생했네..ㅋㅋㅋ
손지혁
핡~~!! 내친구 태윤이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생은 어린 동생들이 더 했지....ㅜ.ㅠ
얼른 자네도 자주 봉사나와서 삼촌....엄마....아빠 별명을 얻어가길 바라네...훗...
서영민
항상 신입같이 열씸히 일하시는 지혁이형님!!
항상 후기를 잘 써주시는 우리 지혁이형님!!
항상 재밌는 입담으로 다른봉사자들을 즐겁게 해주시는 지혁이형님!!
이번 봉사도 지혁이형님이 계셔서 너무나도 즐거웠던 봉사였습니다!!
손지혁
항상 신입같이 친절히 대해주는 영민이!!
항상 후기에 눈팅만 해주는 영민이!!ㅋㅋ
항상 실없는 농담도 잘받아주고 웃어주는 영민이!!
영민이가 항상 옆에서 도와줘서 편했던 봉사였어~~!!!!^^
김형덕
그날 잘 들어 가셨는지요~~
다음에는 땡초 통닭 있지 않겠습니다 ^^ (농담입니다)
술로 자주 보지 말고 봉사 활동때 자주 뵙는걸로 하시죠!!^^
형님께서도 좋은 분이고 바클에 모든 분들이 너무나 좋아 웃음이 절로 나오더군요 ㅎㅎ
또 뵙겠습니다 ^^
손지혁
자네는 땡초통닭 잊어주게나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야 뭐 항상 저질체력이지만 잘들어갑니다~~^^;;;; 허리가 아픈건 얼른 가까운 한의원을 이용해...ㅜ.ㅠ
힘들었을껀데 웃으면서 봉사하는 모습에 무한감동이었어~~~!!!!!
다음 봉사때도 같이해보아요~~~~~!!^^
김형덕
잊을수가 없네요 ㅋㅋ 농담이구요~~
다음에 또 뵙는 걸로 ㅎㅎ
형님도 많이 힘드셨을 텐데 동생들 끌어 가는 모습이 너무나 인상 깊었습니다 ㅎㅎ
다음에는.. 음.. 새로운 도전을 ㅋㅋㅋ
김성룡
역시 후기짱입니다 행님~

사진 한장만 올려주면 더 굿일거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

유기견봉사자들 항상 수고 많으십니다~^0^
손지혁
사진은 다른분들이 밴드에 올릴껍니다~~~^^;;;;;;;;
매번 그렇지만 후기 올리면 뭔가 부끄럽네요..ㅜ.ㅠ
미천한 글솜씨라.....ㅜ.ㅠ
그래도 잘봐주셔서 너무 감사합니다~~~!!^^
김수정
ㅋㅋ 다들 수고하셨어요~오빠테이블에 있어서 완전 맛있던 볶음밥..
그리고 어젠 집에서 노랑통닭시켜먹었어요...ㅋㅋㅋ
손지혁
운동안가시고 노란통닭이라....탁월한 선택~~!!!!^^
다음 봉사때 만나도 맛나게 볶아드릴께요~~!!!!!!!!!!!ㅋ
탁찬우
유기견봉사 마구마구 가고싶어지는 후기네요 乃
손지혁
찬우가 그렇게 느꼈다니 정말 기분좋다....ㅜㅠ 고마워~~!!!!!!!^^
다들 마구마구 가고싶어하는 유기견 봉사가 될꺼야~~!!!!!^^
박부경
수고 하셨습니다! 앞으로도 유기견 봉사 많이 해주세요~!
손지혁
부경이가 늘 수고했지.....나같은 파트너 만나서 힘든일만 하다가가고....
티격태격해도 늘 고마운 부경이~~!!!!!!!!^^
유기견가면 부경이몫까지 열씨미할께요~~!!^^
서영민
오늘도 한번 형님의 후기를 읽어보고 들어갑니다~^^ 볼매네요~ㅎㅎㅎㅎ
손지혁
음....볼수록 매를 버는.....??????ㅋㅋ
영민이도 나름 볼매입니다~~~~~^^