활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015. 01. 23 땀바따라 - 겨울엠티 후기입니다!!!^^

손지혁
24 4,959 2015.01.26 11:05
안녕하세요~~~ 신입 손지혁입니다~~^^;;;;;;

후기로 쓸 내용이 너무 많아 뭘 먼저 써야할지 고민이되는 후기입니다..ㅋㅋ

괜히가서 피해는 주지않을까라는 생각에 몇번이고 가야하나 말아야하나 고민했던

땀바따라인데 결국은 태경이의 도움으로 가게 되었습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

첫째날!!

많은 짐을 가지고 설레는 마음으로 도책했지만.... 아는 분보다 모르는 분이 더많아

혼자 써먹했던 분위기..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 역시 바보클럽은 1~2시간만에 친해지는 이 친화력!!!!!!!

그렇게 짐을 풀고 환복을 하고 (누가 환복이라고 했더라....ㅋㅋㅋ)

야외에서 바베큐파티~~~~!!!!!!

더불어 생일자 파티가 진행이 되었는데요.

(김성룡 전 단장님!! 다시한번 생일 축하드립니다!!! 생일빵을 못드린게 좀 죄송스럽네요.....후훗...)

돼지고기 목살에 삼겹살에 새우에....케익에 배불리 먹은듯하네요~~~~!!^^

(병우씨가 고기 꿉고 불짚히느라 엄청 고생했는데....ㅜ.ㅠ 역시 자네는 쵝오야!!!^^)

정리하고 방에서 다시한번 이 분위기 고고씽~~!!!!

새벽까지 이런저런 이야기를 나누면서 정리를 한거같네요~~~~!! 정말 화기애애한 분위기!!! 역시 바클!!!!! ^^

-----------------------------------------------------------------------------

둘째날!!

새벽부터 아침을 준비하시는 우리 고병찬 단장님과 병우씨.....ㅜ.ㅠ

(회원분들의 식사를 담당했던 고생했던 두분!!!! 너무 고생했습니다!!! 새벽부터 밥하고....ㅜ.ㅠ)

아침은 속풀이용 북어국 및 카레 필라트!!! 저는 먹어보지는 못했지만 정말 맛나보이던데.....ㅜ.ㅠ

든든하게 아침을 먹었으니 이제 게임을 해야겠지요~~???^^

3팀으로 나누어 게임을 했는데요...다들 잠이와서 힘들어보였지만 게임을 시작하니

눈에 레이져 나갈정도로 열심히 했다는!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실내게임 및 실외게임을 번갈아가면서 너무 열심히 한거같네요~~~^^

배드민턴은 승패가 갈려졌음에도 불구하고 계속 진행되었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 저녁까지 게임을 했으니 저녁을 먹어야겠지요~~???

(아!! 3팀중에 제가 속한 "마" 팀이 1등을 했습니다!!!!쿠하하하하하하하하)

저녁은 에피타이져로 찐만두 및 만두라면.....(진짜 에피타이져였습니다...풉...)

진짜 저녁은 고병찬 단장님의 특제 김치찌게!!!!!!

다들 든든하게 저녁을 먹고 한잔씩 하면서 또 게임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마피아게임에 다들 목소리가 쉴정도로 했다는 소문이......ㅡ.ㅡ;;;;

이렇게 둘째날이 지나가네요~~~~^^

셋째날!!

아침에 일어나자마자 둘째날 새벽에 했던 마피아 게임얘기하면서 웃으면서 시작했네요~~~^^

마지막날에는 前단장님이신 김성룡님과 함께 토론회 및 바클에 대한 미래에 대해 논의하는 좋은시간을 가졌습니다!!!^^

(언제들어도 참 말씀을 잘하시는듯...유머스럽기까지하시고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다음은 경품추천!!!!!

제가 속한 "마"팀이 제일 많은 추첨확률이 있었으나.....비싼건 다른팀에게...ㅋㅋㅋ

(우리팀은 언제나 참가에 의미를 두고 있습니다!!!!)

제일 마지막 일정은 롤링레이퍼!!!!

뭔자 짠하면서 말로 할수없었던 마음을 글로서 표현하는 좋은시간이었던거 같습니다....^^

(롤링페이터로 인해....제 별명이 더 늘어났네요...ㅜ.ㅠ)

이렇게 3일동안의 일정을 마치고 다들 웃으면서 떠날수있었던 땀바따라 였던거 같습니다!!!!^^

요건 김성룡님께서 주신 이모티콘 쿠폰!!!!!

등록하니 페이스 에디션이네요~~~^^
이모티콘을 선물받았지만 보낼사람이 없다는게 함정이네요...ㅜ.ㅠ

제가 한거도 없는데 우수회원으로 선정되어...ㅜ.ㅠ
이번 엠티때 수고한분들에게 드리는 상품권도 저에게.....ㅜ.ㅠ
2관왕....후훗....
한장은 우리 분위기 메이커!!! 유신재군에게!!!!^^
제가 받은건 병우군에게 드릴까 합니다....너무 고생만하고 가서 마음이 편치않아서...ㅜ.ㅠ
경품추천에서 받은 머리 영양제!!!!!
고병찬 단장님께서 지원해주신 경품이지요???
잘쓰고 전지현 머리결 만들어서 봉사때 뵙겠습니다~~~!!!!^^

아지막 일정이었던 롤링페이퍼!!!
중간중간....오빠......
저 오빠로 불리길 원하는 남자입니다.....ㅜ.ㅠ
(남자는 사절하겠습니다!!ㅋㅋㅋ)

엠티에 참가하신 분들......(신청순으로 가겠습니다...^^;;;)

김성룡 - 저보다 동생이지만 모든일에 앞장서고 화이팅넘치는 모습....언제봐도 본받을만한 인성.....          
             항상 제가 사고치면 어쩔줄몰라하는 모습에 미안함까지 느끼기는하지만 도 사고칠껍니다!!ㅋㅋㅋ

정유진 - 우리 유진씨는 말로 표현할수가 없어요........ㅜ.ㅠ 항상 회원들만 챙기고.....
             버스타고 그 무거운 김치들고온다고 수고하셨어요!!! 그 덕분에 우리가 3일동만 잘먹었어요!!!
             어머니께 감사하다고 전해줘요!!!!^^

유신재 - 난....자네가 운영진인줄 진심 몰랐네.....ㅡ.ㅡ;;;;;;; 미안하네....
             우리 분위기 메이커!!! 진심 신재없었음 이번 엠티가 무슨재미였을까!!!!!!
             잘생긴 외모에 노래도 잘하고!!!!!

정혜란 - "마"팀의 리더!!!! 제가 우리팀을 이끌어갔어야했는데....
             혼자서 어떻게 잘해보려고 하는 모습에 미안한 마음만 드네요......ㅜ.ㅠ
             항상 넘치는 애교를 감당못하는 혜란씨 덕분에 제가 웃는거 같아용~~~~^^

김태경 - 난 자네가 아직까지 22살이라고 믿기지가 않네........
             우리태경이는 안보이는데서만 열심히하는 동생!!!!
             내가 다 아니깐...내가 자네를 좋아하는거야!!!^^ (한번씩 안겨도 싫은내색안하는 우리 태경이 넘좋아!!!ㅋㅋㅋ)

서영민 - 영민군이 지원해준 조명덕분에 우리가 바베큐파티를 할수있었어!!!!
             마지막날에 다친손으로 우리를 차량지원해준 너무 고마운 동생....
             같이 하고 싶었는데...아쉽기만하네.....ㅜ.ㅠ

고병찬 - 음식하느라 음주도 못즐기시고....ㅜ.ㅠ 낮이나 밤이나 회원들 식사챙기느라 너무 수고하신 단장님!!!!
             항상 단장님 옆에서 지원해주는 회원이 되겠습니다!!!^^
             앞으로는 고퀄음식말고 MSG 음식 위주로 해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김규동 - 규동군의 토치가 없었다면 바베큐 파티가 존재하지 못할정도로 중요한 물품을 들고온 동생!!!!^^
             둘째날부터 속이 안좋아서 나랑 시체놀이했었는데.....ㅜ.ㅠ
             항상 긍정적인 생각만하는 모습이 너무 멋져!!!!
             (다들 규동군의 소모임에 힘이되어줄테니 잘해봐요!!!!^^)

하수혜 - 반전매력이 있는 수혜씨~~~~^^
             단아한 외모와는 달리 정말 반전있는 행동으로 절 놀라게했지요~~~~!!!!
             다음에 만나면 새로운거 준비해와요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민기 - 슬리퍼에 안좋은 추억을 안고간 민기군....ㅜ.ㅠ
             참 붙임성 좋은친구인데 매번 우리 타이밍이 안맞아서 많이 이야기도 못하고....
             웃는 얼굴이 매력적인 민기!!!!
             (그래!!! 자네말처럼 살빼면 잘생겨진다!!!! 살 빼자!!!!^^)

정별이 - 땀바따라에서 처음만난 동생이지만 우리 친해졌지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
             첫날에 라면 뿌셔먹은거 늦게줘서 미안해요......ㅜ.ㅠ
             먼저 챙겨줬어야 했는데...너무 조용한 성격이라 말 못붙이겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

김동우 - 항상 조용하고 과묵하게 있다가 빵빵터트리는 동우군!!!!
             자네가 지은밥이 제일 맛났었네!!!!! 앞으로 땀바따라에 밥하러 오시게나!!!
             이번 땀바따라에 "서술형"이라는 유행어를 만든 동생~~~^^

김현성 - 바보클럽에서 얼굴을 담당하는 우리 현성이!!!!!!!
             여기저기 닭싸움때처럼 안보이는곳에서 챙기는 우리 현성이가 있어서 다들 편하게 지내고 온거같아용~~~^^
             그나저나 다리 괜찮나???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동민 - 동민아....나 이제 그만 눠줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
             항상 나만 졸졸따라다니고 자네를 물론 좋아하지만 난 여자가 좋다네......
             그래도 3일동안 나 챙겨준가고 너무 고마웠어!!!!^^
             (짜파게띠 먹을땐 나 깨우지 그랬니.....난 니가 라면끓이는거 다 봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

탁찬우 - 끝내 포인트 비결을 가르쳐주지않은 무심한 동생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
             조용조용한 성격이라 뭐라 말도 못붙이곘고...ㅜ.ㅠ 
             (다음에 보면 그 성격 바꿔주마!!!!!!^^)

황동원 - 첫날에 맞은편에 앉아서 챙겨주지못해 미안해요....ㅜ.ㅠ
             첫날에 제가 너무 달려서 같이하지 못해 미안하구....ㅜ.ㅠ
             다음 땀바따라에 오시면 제가 침낭 챙겨갈께요~~~^^

신운수 - 둘째날부터 나랑 시체놀이에 바빴던 운수...ㅜ.ㅠ
             오늘은 좀 괜찮아졌으면 하는 바램이다....ㅜ.ㅠ
             쓰래기 태우느라 혼자 연기 다마시고....
             운수 니가 있어서 내가 한결 편하게 있었던거 같아~~~~고마워!!!^^

김병우 - 첫째날부터 갈때까지 고생만하고 갔던 우리병우군.......ㅜ.ㅠ
             내가 롤링페이퍼를 생각못했다....ㅜ.ㅠ
             다들 고맙다고 생각하니깐 너무 서운하게 생각하지말고!!!!^^
             다음에 만나면 도서상품권 줄테니 나랑 좀 친하게 지내!!!!!!!!
             첫날에 자네가 고기를 꾸워줘서 다들 배불리 멋었었어!!!!
              역시 자네는 乃 !!!!

고현순 누님 - 이번 땀바따라에 비싼 화장품을 지원해주신 아름다운 누님!!!!!^^
                   여자회원들이 받고나서 어찌나 좋아하던지요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
                   남자라서 쓸곳은 없지만 내심 욕심이 났던 지원물품!!!!! 너무 감사했습니다!!!^^
                   다음 유기견 봉사때 꼭 뵐수있었으면 좋곘습니다~~!!!^^

이상 처음가본 땀바따라 후기였습니다.

3일이다보니 세세하게 쓰지못하는점 이해 바랍니다.^^

저에겐 여러모로 재미있고 보람찼던 3일이었습니다.

여기까지 쓸께요~~~^^ 다들 읽는다고 고생하실듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 힘찬 월요일 되시길 바랍니다!!!!!!!!!!!!!!

고병찬
이 후기를 읽으니 하나하나 장면이 떠오르네요 역시 고퀄의 후기! 굿입니다~^^
앞으로 더 즐거운 활동 이어가봐요 ㅋ
손지혁
더욱더 세세하게 쓰다간 장편소설이 될듯하여 포인트만 썼습니다~~~^^
아침부터 출근해서 사진 이쁘게 꾸민다고.....ㅜ.ㅠ (고퀄을 만들기위한 노력!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)
나름 썼는데 고퀄이라고 해주시니 감사합니다~~~!!!^^
강방실
우와 알찬후기!! ㅎㅎ 우리 운영진들이 항상 수고가 많지요~ㅎ
근데 어떤 사고를 치셨을까....ㅋㅋ
손지혁
항상 어디서든 수고하는 운영진이기에 제가 바보클럽에 나오는거 같습니다!!!^^
사고는....음.........많이 치고 다닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 "강방실"님 이름이 나오면 긴장하는 김성룡군을 매번 볼때마다
한번 뵙고 싶은 마음이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
ㅋㅋ다 알려드린거같은데, 참고로 공지사항 읽으시면 처음에 한해 포인트지급됩니다 ㅋㅋ
손지혁
익명게시판에 쇼미더 머니 칠꺼야!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 줄때까지!!!!!^^;;;;;;;;;;;
탁찬우
http://mkr3.makorang.com/plugin/mw.banner.clicks/ 요게 힌트입니닷 ㅎ
김태경
ㅋㅋ 제 '도움'으로 오셔서 즐거운 2박3일 되셨자나여~ :)
손지혁
태경이를 카톡친구 차단을 했어야했어!!!ㅋㅋㅋㅋ
진심!! 태경이 덕분에 재미있게 놀다온거같애~~~~~!!!!!!^^
김현성
우와~비록 지금은 땀바따라가 끝난 상황이지만 2박 3일의 추억이 한 눈에..ㅋㅋ 그나저나 얼굴 담당ㅋㅋ 좀 민망하지만 기분은 좋네요^^
형님도 이래저래 동생들 챙겨주시고 잘해주셔서 감사합니다!^^
손지혁
아침에 안부문자까지 챙겨주는 현성이~~~!!!^^
왜~~?? 얼굴담당 맞는데~~??!!!^^
김성룡
엄청난 고퀄 후기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 분 들어오셔서 기분이 참 좋습니다^^
앞으로도 좋은 인연 오래오래 이어갔으면 합니다~!
손지혁
좋은단장님 좋은회원분들이 계셔서 제가 오히려 기분이 좋은데요??^^
오래오래(?) 이어가보아요~~~~!!!!
김병우
다른 사람 후기에 이름이 올라가긴 처음인듯? ㅋㅋㅋ  잊지 않고 챙겨주시다니 감사합니닷~~~!!!
근데 우리 친한거 아니였어요? ㅋㅋㅋ
손지혁
우리 안친해......나 갈궜잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병우 갈때 내가 뭘했는지 바빠서 인사도 못하고....ㅜ.ㅠ
고맙기도하고 미안한 마음이 계속 남는다......ㅜ.ㅠ
정태윤
엇 동갑분이 계셧네요..
저도 내가 낄 나이가 아니다 해서 안간 1인~ ㅎ
방갑습니다. ^^
손지혁
전 얼굴에 철판깔고 갔습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사하러 오셔서 바클회원분이랑 친해지시면 나이....아무것도 아닙니다!!!!^^
봉사때 자주 뵐수있도록 해요~~~~^^
하수혜
지혁오빠 새로운거 준비해갈게여 기대하세여
손지혁
또 얼마나 놀래키려고~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
농담이에요~~~^^ 지금처럼 청순하게 있어주세요!!!!
정유진
제가 왜 신재 오빠 위에 있는 갑니까?ㅡㅡㅋ
오빠도 수고많았어요^^
손지혁
저 유진씨한테 잘못한거 없어요....ㅜ.ㅠ
저보다 유진씨가 수고 많았어요~~!!!!!
김동민
행님이 장가가기 전까지 행님 옆자리는 제껍니다 ^^
수고하셨습니다 행님 앞으로도 옆자리 잘부탁드리겠습니다
손지혁
니꺼이기전에 태경이를 이기고 와라!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
오히려 3일동안 내랑 놀아줘서 너무 고맙데이!!!!^^
김동우
계속 바빠서 방금 글을 확인했네요 행님.ㅋㅋ
형의 넘치는 사랑 덕분에 다들 한결 편안하고 즐거운 엠티였을거란 생각이 드네요.~
앞으로도 좋은추억 만들어갑시다^^
근데 벌써 겨울엠티가 끝이고 봄이라니.. 참 시간잘갑니다.