활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015년 1월 4일 원광 노인요양원 활동후기

고병찬
6 2,518 2015.01.07 09:03

바보클럽 화이팅 ^^

서영민
2015년 첫주 원광봉사에 참여하셨던분들 모두모두 복 많이 받으실꺼예요~^^ 복 받으세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
고병찬
굿~
신재도 웃고 노래부르면서 쓰레기치움 ㅋㅋㅋ 즐거운 봉사~
김병우
후기 사진이 너무 하이 퀄리티.... 후기 올리는데 부담스럽습니다! 신임 단장님!
고병찬
난 후기를 많이 써왔으니 점점 보기 좋으라고 쓰는것이지 ^^
다른분들의 생생하고 진심어린 후기글귀가 더 큰 의미를 가지고 있단다 ㅋ
손지혁
진심 고퀄후기로 후기쓰기가 부담스럽습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 원광봉사 힘들었다던데....다들 너무 수고하셨습니다!!!!^^
다음 원광때 필히 참석하겠습니다~~!!^^
고병찬
퀄리티보단 많은 분들의 생각이 모여 멋진 후기창이 될듯해요. 전 그안에서 사진으로 바보클럽 소개한다 생각 해 주시고 ^^
글을 쓰는 자신이 1인 바클 홍보대사입니다.
각자 활동하시는 봉사에 자부심을 가지시고  후기로써 홍보 해 보세요
진심어린 후기글 하나로 다른 분들에게 감동을 전달 해 보세요
그 예로 회장님 저서의 한구절 때문에 인생이 바뀌신 김성룡 형님도 계십니다 ^^
 활동할 때와 다른 의미의 감동을 느끼실 수 있을거에요 ^^