활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014.12.16. 선아의밤 행사~ 그 뒷이야기~

김병우
4 2,072 2014.12.17 15:52
이번에는 선아의밤 행사 입니다~

원래 갈 생각이 없었는데~ 정확히 말하면 학부 논문조 뒤치닥 거리에 갈 시간이 없었죠~ㅋ

근데 학부 논문조가 말을 안들어서~ 버리고 과감하게 선아원으로~

마침 참가 멤버도 2명 밖에 없어서 잘됬다 싶었죠~

자 그럼 아이들과의 즐거운 밤으로 가보실까요?

오~ 벌써 16회 더라구요~ 그래서 그런지 준비도가 상당히 높더라구요~ 2시간이 빠르게 지나갔다고 느낀건 저만의 착각?ㅋ

맛있는 간식도 주시고~ 배불리 먹었습니다~~~

시작된 아이들의 노래~ 잘부르더라구요~ 근데 노래 가사가 너무 슬펐어요. ㅠ

눈에 익은 아이들이 몇명 보이죠?"ㅋ

반대편에도 역시~

가운데라고 없었을까요?ㅋ

이번에는 여자 아이들의 댄스 타임~ 이거 전에 남자아이들의 댄스 타임도 있었는데 폰이 맛이가서... 젝1

3년 가까이 되서 그런지.. 바꿔야 겠어요~!!ㅠ

다른 조명아래서 다시 한번 찰칵~ Smile~

중간 중간 퀴즈 타임 및 간단한 행사를 뒤로 하고 거의 마지막 공연!

난타 공연! 와~~~ 옷도 멋지고 공연도 멋지고~ 원츄~

집중해서 하는게 참 보기 좋죠~

난타라는게 원래 박자가 신나서 그런지 아이들도 신나게 치더라구요~

어찌어찌 시간이 되서 우연히 가게된 선아의 밤 행사~

비록 3명이라는 적은 인원의 참석이 아쉬웠지만 행사는 참 즐거웠답니다~

그리고 뭔가를 느낄 수 있어서 더 행복했던 밤~

다음에 여러분도 참석하시길~

그럼 이만~

탁찬우
아이들이 부른 슬픈노래가 무슨노래였나영?
김병우
제목 까지는 모르겠고... 난 외롭지 않아  난 슬프지 않아.. 이러더라고... 쩝...
내가 너무 예민한건지...
김민희
선아원 친구들 무대위의 모습이 참 이쁘네요 ㅠㅠ 사진으로나마 볼수있어서 너무 좋아요+_+♡
김병우
원츄!