활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014. 12. 14 마산 유기동물 보호센터 후기~

김병우
10 2,482 2014.12.16 12:46
유기견을 담당하고 있는 김.병.우. 씨! 입니다~ㅋ

뭐 제 이름은 별로 중요하지 않지만... 그냥 강조해서 적어봅니다...

사실 제 이름 모르는 분은 별로 없지만서도... ㅋ

2014년 마지막 유기견 봉사... 추위 속에서 열심히 하신 여러분들을 만나러 가볼까요?

Let's go with me~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번에도 어김없이 동래와 덕천에서 출발하는 유기견 봉사자들~ 다만 이번에는 동래에서 출발하는 차가 한대여서 경쟁이 치열했다는 뒷 이야기가...ㅋ

출발하기 전에 박모 형님 께서 차량 수를 엇갈려 해서 저에게 잠시 나마 멘붕을 주었다는건 우리들만의 비밀? ㅋ

사소한 문제는 뒤로하고 마산 유기동물 보호센터를 향해서 출발 합니다~

근데 이게 뭔지... 차가 어찌나 막히던지... 완전 멘붕이였습니다... 그래도 차량 운전자들의 멋진 기량으로 12시 조금 넘어 도착!

사방에서 바람이 몰아치는 추운 곳에서 추위에 떨어가며 김밥을 먹고... 제가 간단히 소개만 하고...

솔직히 길게 하고 싶어도... 추워서 다들 멘붕 오셔서 제 얘기가 안들리셔 하길래... 그냥 간단히 패스~

다들 방진복, 마스크, 장갑, 등으로 중무장 하고 ㄱㄱ싱~

많은 분들이 추위 때문에 야외 봉사를 걱정하셨지만... 전 걱정하지 않았습니다!

왜냐! 일이 많아서 하다 보면 덥거든요... ㅋㅋㅋ

아니나 다들까... 다들 추워 하시던 분들이 일을 너무 열심히 하셔서 이마에 땀방울이 송골송골 맷히는데~~~

다들 멋지세요~~ +_+

저번달 보다 일을 많이 하고 싶고... 사람이 적어... 이리저리 돌아다니면서 폭풍 잔소리 시작!

역시 김병우 하면 잔소리가 가장 먼저 떠오르죠!ㅋ

그래도 효과가 있었는지~ 적은 인원으로 올해 가장 많은 일을 하고 돌아온 우리~

다들 멋져요~~!!

덕분에 기훈이가 사진을 별로 못찍었다는건 함정!

다음번에는 조금더 시간 조절을... ㅋ

추운 날씨에 다들 너무 고생 많으셨어요~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기훈아~ 내가 유기견 가면 가장 많이 하는 소리가 기훈아~ 일꺼야. ㅋ 그래도 인상 한번 안쓰고 나를 잘 따라 줘서 고맙다~ 일때문에 뒷풀이도 못오고... 아쉽네! 다음에 꼭 한잔하자~ 수고했어~

안혜려니! 약한 몸으로 처음 와서 수고했다~ 중간에 몸 상태가 급격히 나빠지는거 보고 너무 미안했어~ 그래도 다음에 또 부탁할꺼얏! Un viejo amigo, Gracias~!

김두영님! 차량 지원해주셔서 감사합니다~ 유기견은 여러분의 도움을 바탕으로 진행 된답니다~ 식사후 못챙겨 드려서 죄송해요~ 다음에 또 뵈요!

민다~ 이번에도 어김 없이 참석했구나~ 근데 이번엔 덕천 가서 어쩌누.. ㅋㅋㅋ  다음엔 좀더 빨리 문자 해보길.. ㅋ 이번에도 먼길 와서 수고했어~

부경아, 이제 겨우겨우 말 놓으면서 편하게 대하네..ㅋ 뒷풀이를 안오니 얘기할 시간이 있나! ㅋ 내년엔 좀더 친해지자~ 수고했어~

은미양~ 큰언니가 있어서 여성분들이 든든할꺼야~ 알게 모르게 많이 도와줘서 고마워~ 사탕은... 음... 선물 받은거라... 음... 좀 그랬어~ 먄~

보라씨! 강아지들 돌보느라 수고 많으셨어요~ 그리고 항상 일을 찾아 다니시는 모습 보기 좋아요~ 밴드 초대 늦은건 죄송.. ㅋ 다음에 또 뵈요~

지훈 형님! 궂은 일에도 항상 솔선수범 해주셔서 감사드려요~ 돌아오시는 길에 피곤하실텐데, 옆에서 말동무 해주셔서 너무 감사해요~ 다음에 또 기회 뵈면... +_+

유진아~ 외부에는 너가 항상 있기에 내가 내부 일만 신경 쓸수 있는거 같아~ 강아지 챙기고 사람들도 챙긴다고 수고했어~ 과자는 맛있었다.. ㅋ

대성! 손가락은 좀 괜찮냐? 상처는 별로 신경이 안쓰이는데 감염이 문제긴 하지만.. 병원에서 괜찮다고 하니 괜찮겠지~ 그래도 모르니 신경 쓰렴..ㅠ 수고했다~

동건 형님! 매번 차량 지원 해주시고, 봉사나오셔서도 열심히에, 중간 중간 제가 빠뜨리는 부분 챙겨주셔서 너무 감사해요~ 내년에도 또 뵈요~!

김민경씨! 식사 할때 추위에 떠시던 모습이 아직 생각나요.. ㅋㅋㅋ  그래도 설겆이에 산책에... 고생이 너무 많으셨어요~ 이번에 힘들다고 안나오지 마시고 다음에 꼭 또 뵈요~

김민주씨! 동생이랑 같이 오셔서 고생하셨어요~ 추위가 곧 사라진다는 저의 말은 거짓이 아니였습니다~ㅋ 다른 봉사에서도 또 뵙길 바래요~ 유기견도 항상 환영 합니다~ㅋ

다들 남은 2014년 잘 보내시구요~

행복한 하루 되세요~

이상 김병우 였습니다~

Feliz Año Nuevo!

한나림
이욜. 병우오빠 한분 한분 챙겨주는 멘트가 엄청나네요-!!!
김병우
난 원래 자상하다~!
염창석
마지막 말은 러시아어???
김병우
맞춰봐랏!
심대성
괜찮긴한데.. 항생제 매일 맞으러오라네요.. 조심합시다ㅠㅠ
김병우
그런건 각오 해야지!
전지훈
수고 많으셨습니데이~ ㅋㅋ
김병우
형님 수고하셨습니다~ 다음 뒷풀이는 꼭 참석 해주세요~
정유진
자상한 오빠두 수고많았어^^
김병우
다상하다뉘! 내가? ㅋㅋㅋ