활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014. 11. 15 빛둘레공부방

정유진
0 2,004 2014.11.17 16:37
인선이랑 은정이 남포동에서 만나자고 해서 10시에 집에서 나와서 볼일좀 보고 남포동역에 넘빨리 와서
미안하지않게 11시 반인가? 왔는척만..ㅋ
은정이가 늦게 와서  음료수를 사주고..... 고맙워^^
동래역에서 상율이 만났어요.... 애들 기달리다고ㅋ 우리 먼저 와서 밥먹고ㅋㅋ
ㅜ 나가는 도중에 수혜씨 형관씨 한나 상율 들어와서...또 한소리 듣겟다는...ㅠ
내가 그때 출석 체크를 왜 했지??ㅠㅠ  후회막심....ㅜㅜ아놔,,, 한소리 듣고 시작~~ㅜ
애들 챙기고 산 지나서 한공원에 내가 한손에 애 가방.. 한손에 병우오빠옷.ㅠ 마지막으로..ㅜㅜ도착완료!!!
내가 잔소리를 많이하는지 몰랐다...ㅠㅠ
바클팀이 지고 있어서... 축구에서 들어왓다... 목숨을 걸고 무승부나 이기자 둘중에 하나 하자.ㅋㅋ
내가 넣을뻔 했네..ㅜㅜㅜ 방향이 잘못 줘서..ㅋㅋ 아무도 모르거야..ㅋㅋㅋ
안되겟다.....누구 잡고 가자..ㅋㅋ 찬우나 인선 둘중에... 아~ 맨 마지막 찬우 잡을걸..ㅜㅜ
아싸 무승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물나누어주고,,,이모식당에 가서밥먹고 뒷풀이때 재밌었다..ㅋㅋㅋ
모두들 수고많았어요^^

제발 지각좀 하지 마세요~~~~ㅠㅠ
당일 취소도 하지 마세요~~~~ㅠㅠ

이만 운영진 정유진  이였습니다^^