활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

드뎌 참석한 유기견 봉사!!

강경수
8 2,282 2014.11.11 00:38
   월욜부터 야근으로피곤한몸이끌고 집에돌아왔는데
  어제봉사 사진이 떴길래  반가운마음으로 후기를 적습니다!ㅎㅎ

여름때부터 항상가고싶었던 유기견 봉사를 드뎌몇달만에 처음가게돼었습니다!!   항상갈려고하면 출근아님 인원이 다 찼더군요ㅜ

솔직히 다른봉사에비하면 육체적노동이많은건 사실이지만
그만큼 그뒤에 느끼게돼는 보람도 컸습니다

마음같아선   느낀점을 정말길게 적고싶은데 읽는분들을 생각해서조금만 쓰겠습니다ㅎㅎ

항상 저에게  평소의지친 일상을 벗어난  힐링을 느끼게해주는 바보클럽에게 감사하고   다음유기견봉사도 꼭 참석하고싶네요^^

강경수
음....사진들도 같이 올렸는데 머시기 용량이 크다고 안됀다네ㅜ ㅎ
성기훈
수고하셨어요 형ㅋㅋ 다음달에도 같이가요ㅋ
김병우
또 와야지!!ㅋㅋㅋ  사진은 리사이즈 해야 된다!
김현우
담부터는 느낀점을 정밀하게 적으셔서~~다같이 공유해요 ㅎㅎㅎ
케이지 청소하신다고 정말 고생많으셧슺니다!!ㅎㅎ
민다현
ㅋㅋ 고생많으셨어요 담에는 장화 챙겨드릴께여 ㅋㅋㅋㅋ 담달에뵈어용ㅋ
김성룡
수고많았어 경수야~~ 파이팅~!!
박부경
수고하셨습니다~! 다음엔 꼭 산책하세요~!
강경수
내가 약간 폰맹 컴맹이라 사진리사이즈? 그런건할줄모른다병우야ㅜㅎㅎ
  현우야 담에는 후기 정밀하게 적을게ㅎ
기훈이도 항상열심히하는모습보기좋고  다현이도 봉사꾸준히하는모습정말멋지다ㅎㅎ  부경이도 수고했어^^