활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 10월 19일 안평원 봉사활동

고병찬
10 3,370 2014.10.20 19:34

안녕하세요 ^^

이번에도 어김없이 봉사활동 후기 공유 해 볼게요 안평원이랍니다 ^^

안평원은 첫째 셋째주 일요일마다 활동해요

활동전 회원분들과 바클교육과 공지의 시간 ^^

자 이제 안평원 봉사자 유니폼을 입고 각 층으로 올라가 볼까요? ^^

여기저기 구석구석 청소도 하고~

_DSC9953 사본.jpg

굽힐줄 아는 사람~ ㅋㅋㅋ

_DSC9960 사본.jpg

평소 절 보면 환하게 웃으시며 손잡아주시던 할머니께서 오늘은 무슨일이신지 눈물을 보이시네요

작은 애교와 발마사지 스킬을 이용하여 울다가 웃겨드렸습니다 ㅋㅋㅋ

할머니 어..엉덩이에..

_DSC9964 사본.jpg

어르신들 안마해주는 시간~ ^^

항상 안마 해 드리면 팔아프다며 그만하라 하시지만 내심 좋아하시는 ㅋㅋㅋ

_DSC9974 사본.jpg

신나는 트로트도 불러드리며 즐거운 시간~ 담엔 춤도 춥시다 ㅋㅋㅋ

어르신들도 집중!!

_DSC9977 사본.jpg

자~ 이제 식사시간이 되었네요 ^^

_DSC9981 사본.jpg

식사보조의 시간^^

혼자 못 드시는 어르신 먹여도 드리고 고등어구이도 정성스레 발라서 밥위에 올려드리는~

요즘 고등어가 싸고 맛난터라 잘 드시네요 ^^

_DSC9980 사본.jpg

죽도 잘 드시고 ~

이제 마무리까지~

빨래 정말 잘하시더라 ㅋㅋㅋ 손놀림이 아주 ~ ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕탕 청소기 돌리다 거울이 커서 한번 찍어 본.. 저도 한번 찍혀 보고 싶었음~

봉사를 마치고 활동소개, 소감발표 하는 시간도 가졌는데 다들 멋진 분들이에요 ^^

다음 활동 때도 봅시다 !!

- 운영진 고군 -

김성룡
봉사자들의 보람찬 모습 남겨주느라 수고많았어~
고병찬
전 곱하기 니까요 ㅋㅋㅋ
최미영
수고 하셨습니다~~^^
고병찬
담에도 또 봅세~ ^^
서영민
마지막 사진 완전동안으로 나오셨네요~ ㅎㅎㅎ 후기 굿굿!
고병찬
팅팅 부어서 그런가 ㅋㅋㅋ
조현호
아... 고생하셨습니다~! 청소기 청소 완전 더워요 ㅎㅎㅎ
고병찬
나도 올만에 땀흘렸음~
염창석
이제 봉사자 티 도 있고 멋지네 ㅎㅎ
장혜진
수고 많으셨습니다.^^