활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 21일 애광원 4층 및 단체사진 & 후기

김성룡
1 2,357 2014.10.06 02:11
오랜만에 후기를 올리는데 좀 늦은 후기를 올리네요 ㅎ;

그날 4층을 맡아서 신입분들과 함께 갔었더랬지요~

오랜만에 어르신들과 함께 산책을 나갔습니다.

애광원이 나날이 발전하여 시설이 계속 좋아지는 것 같아요.

휠체어를 밀어서 주차장쪽으로 올라가

공원같이 넓은 공간이 있어서 바람 잘 쐬었지요 ㅋ

식사 전 어르신들과 대화나누기 ㅋ

식사하는 모습을 못찍었네요 큭..

찍은거 같았는데 흠..

단체사진 몇 컷 올립니다.

저는 여전히 사진에 없네요 ㅋㅋ

다들 수고하셨고, 10월에도 봉사 때 봅시다~

정유진
ㅋㅋ 수고많앗어욬ㅋㅋ