활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 9월 14일 애광원 활동 후기

고병찬
7 2,671 2014.09.18 09:15
,_DSC8446 사본.jpg

안녕하세요 이번엔 올만에 가본 애광원 활동 후기를 공유해 볼게요 ㅋㅋㅋ
_DSC8446 사본.jpg

거치대가 없어서 앵글이..ㄷㄷ

2시 10분에 식물원에 모여서 다들 올라오시고 2시 30분 부터 간단한 활동 공지를 전달~

바클 소개도 잠깐 ^^

이번엔 지각하신 분이 좀 계셧는데 또 지각하면 또 까일겁니다 ㅋㅋㅋ

시간은 항상 엄수 ^^

3시부터 정해진 각 충에서 열심히 활동중~~

넘넘 열심히 하네요 ^^

눈 감아서 걍 할머니랑 사이좋게 가려드림 ^^

청소는 항상 깨끗이 ~

할머니들이 참 조아하시던 분 ㅋㅋㅋ 안놔줌

발안마도 해드리고 어깨안마도 해드리면서 얘기도 잘하고 있네요 ^^

마지막은 식사보조 ^^

삽질팀은 열심히 삽질중이네요 ㅋㅋㅋ

고거 꼴랑 했다고 엄살은~ ㅋㅋㅋ

갑갑해 하실까봐 가벼운 나들이도 ^^

각 층마다 자기소개도 하며 친해지고 ^^

두루두루 친하게 같이 봉사하면 더 잼난답니다~

정말 여기저기 사진 마니 찍은거 같네요

다들 수고 많았습니다 담에 또 만납시다~~

- 운영진 고군 -

김병우
수고하셨습니당. ㅎㅂㅎ
조회는 많은데 댓글이 없네.. 이러지 마요들~ 댓글 다는게 뭐 힘들다고.. ㅋ
정유진
그러게.ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
수고많았어^^
장혜진
다들 수고 많으셨습니다.
김현우
역쉬 고퀄리티 후기ㅎㅎㅎㅎ
한나림
수고하셨습니다 ㅋㅋ 단체사진 앵글 잘잡으셨다고 생각했는데 반전이네요 ㅋㅋ
고병찬
걍대충찍고 뽀샵질할랬는데..귀찮아서요 ㅋㅋㅋㅋ