활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 6월 15일 안평원 후기

고병찬
7 3,228 2014.06.16 18:01

이번에 안평원으로 청소, 식사보조, 어르신들과 어울리기 위한 봉사를 다녀왔답니다 ^^

마지막에 찍은 거라 단체사진엔 한모양이 없어서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

청소하면서 뒷태 신경쓰는 곽모양 ...

걸래질 잘 하는 박모 군

찍사 고모군과 앉아서 청소하는 유모군, 봉사시작 전부터 와서 열심히 하는 정모양

청소가 끝나고 할머니들과 대화의 시간 ^^

20140615175255607 사본.jpg

어르신들이 젤 좋아하시는 식사 전 노래및 장기자랑 시간 ^^

오랜만에 온 한모양과 뒷태만 신경쓰는 곽모양

곽모양의 하관은 지켜줬음 ~ 고맙지 ?

20140616170628295 사본.jpg

식사를 전해 드리고 식사하시기 불편하신 어르신들은 직접 먹여 드리는 바보클럽 봉사자들 ~

저기보이는 정모양이 감독함 나보고 눈치줌 ... ㅋㅋㅋ

보람찬 봉사를 마치고 다 같이 식사시간 ~ ^^

봉사마치고 먹는 밥이 맛나죠 후후

앞으로도 다들 열심히 봉사 하면서 소소한 이야기로 봉사후기 공유해 보아요 ^^

- 바보클럽 운영진 고모군 -

김성룡
수고많았어여~
김병우
곽모양 창틀 딲는 사진.... 어르신 얼굴... 모자이크!!!!
수고하셨어요....ㅎㅂㅎ
김현우
고생많으셧습니당~~ㅎㅎㅎ
한송이
수고하셨어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 담엔 마지막까지 함께할께요!! ㅋㅋ
곽주영
하. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 하관지켜줘서 고마워요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^그래도 지못미.ㅠㅠㅠ
모두들 수고하셨습니다 ~
고병찬
노래를열심히불러서그래보인걸꺼야..암~
강방실
ㅋㅋ첫 샷은 마치 독수리 오형제 같네~~~~비장함ㅋㅋㅋㅋ
수고 많았어~~