활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

마산 유기동물보호소^^

정유진
1 2,963 2014.04.21 15:03
운영진그만두고나서 첫후기쓰네요?ㅋ

약간의 안 좋은소식이 잇어서 그후로 인해 스테레스가 샇여서 봉사하고 스테레스풀어야지 생각하고 갔었는데..

또 일찍왓네요??ㅜㅜ 나 도대체 왜 일찍오지??

너무 일찍와서 연락하라니 미안하고 그래서 놀다가 연락해야지...ㅋ

9시 반 좀넘어서 도착하시는 두분 께 박수를 치고 싶네요...ㅋㅋ

두분과 김밥집이 동래역 앞에 있는데 왜 찾고 있지?ㅋㅋ

김밥사고 택시 탔는데 이느낌이 머지?? 불편함이 느겼지네요..?

다행히 걸어서 병우오빠 시험치는 학교에 도착...ㅋ

이런저런 애기하는데 병찬이 오빠가 가만히 앉아있긴 못하네요?

병우오빠 시험 잘쳤나모르겟지만 각자 손에 김밥들고 마산 고고씽

소영이언니랑 나랑 자고 오빠들은 애기하고 게임하고 도중에 도착.

나 비몽사몽 중에 정신 차려야겟다.. 라는 생각.

근혜랑 유중이오빠 오랜만에 본다^^ 근데 근혜는 알아보겟는데... 유중이오빠 못알아볼뻔 했네요?^^

익숙한 냄새과 소리. 나 머해야 되는지 모르게서...ㅜㅜ 작은 강아지랑 놀아줫야지ㅋ

보리 어렸을때네..ㅜㅜㅋㅋ 보리 우리집강아지 이름임 캬아 귀엽다..

장난치면서 놀아줫다,,(내가 먼저 장난 안침) 그리고 산책도 하고

근혜가 뒷산에 나를 데리고 가서 부탁하고 어디로 동건이오빠랑 슝하고 가네요?ㅋㅋ

풀 밑에 자고있는데 벌레가 많이 있어서 내품이 편한가보네요?ㅋ

동건이오빠데리고 온 강아지 한마리는 안가겟다고 하는데 안아달라고 눈빛이였어요.

안고 산책시켯고... 나만 욕들음ㅜㅜ 병우오빠한데..ㅜㅜ 병우오빠는 끌고 갔다..... 그거 보면서마음이 아프네요...

ㅜㅜ다른애들은 혼자 잘 걷는데.,.ㅜㅜ 애만....ㅜㅜ

털밀는데... 왜 때리시지??? 짓는거 당연한데...ㅜㅜ 강아지 털은 강아지의 자존심인데..ㅜㅜ

아 선배는 저번 뒷풀이 안오고 바로 갓구나..ㅋㅋ

봉사는 끝나고 뒷풀이에바로 갓다...

동립이오빠 미안... 그 초코렛 있는줄 몰랐어,,,ㅜㅜ

수고믾았어요^^ 다음엔 뵙요..^^

김유중
오랫만에 반가웠다며 ^^ 고생했구 ^^ 담에도 즐거운 맘으로 보아요.