활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 1월 19일 애광원 봉사후기입니다

이재기
7 3,747 2014.01.21 10:07
처음으로 후기를 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

우선 첫사진은 우리 유비형님과 관우형님 ㅎㅎ 먼지와 전투중이십니다 ㅎㅎ

그 다음으로는 우리 팀 마스코트 진솔이 얼굴 절대!!~~ 안보여줌 도도한것...
우리 성경이 누나 너무 열심히 일만함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가위바위보져서 열심히 청소중인 우리 유비형과 성경이누나 난 사진 안찍을라 했는데 찍으라고 강요해서 찍은 액션사진 ㅋㅋ
얘는 얼굴 절대 안보여줌..

인기가요 달샤벳 보다가 열심히 일하는 관우형

허접한 후기지만 올리니까 재밌네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 보3

유신재
수고많았어 ^^ ㅋㅋ
하진솔
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 사진이 잘안나오는 얼굴이라...☞☜실물로 많이 뵈여 오빠ㅋㅋㅋㅋ수고하셨어용^~^
심선경
성경이 누군데... 칭찬하려니 내 본명 못쓰겠더나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래쉬켜고 계속 사진찍어서 애광원 전구나간줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
수고많앗다 ㅋㅋ 재기야 ㅋㅋ 영감님들 모신다고 ㅎ 진솔이도 뒤통수네 ㅋㅋ
진유경
아.. 박회장 영감은 아니잖아 ㅋㅋㅋ
유지원
재기 화이팅했네!
good boy♥
장혜진
수고많으셨어요^^