활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

1.19 애광원 후기입니다.

안상일
11 3,863 2014.01.20 12:35
2주연속으로다가 시원하게 애광원을 고고싱

상콤하게 머리를 자르고 가려다가 지각하고.... 민경누나에게 쿳사리 먹고 ㅋㅋ

신관2층층장의 임무를 주셔서 열심히 사진만 찍었드랬죠 ㅋㅋ

화장실청소 영호형과 함께 열심히하고  수빈이, 처음오셨다던 승하누나 경희동생도 화장실 청소와 기타 봉사  열심히 해주셔서 감사합니다

다들 알아서 잘해주셔서 진짜 멋져보였어요 ㅋ

헤헤 ㅋ

신관 1층과 3층도 돌아다녀보니 다들 열심히 하시는 것 같아 좋았어요 ㅋㅋ

신관 3층의 두 할머님도 뵈서 너무 좋았음 ㅋ 자주자주 가야겠네요 ㅋ

다들 수고많으셨어요오오오~ 

김경남
수고했다. 상일아..~
근데 폰은 바꿔야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안상일
ㅋㅋ 막찍어서 그래여 ㅋㅋ
차경희
같은 조였던 언니,오빠들도 수고많으셨습니다^^*  처음이라서 잘했는지는 모르겠지만 좋게봐주셔서 감사드려용ㅋㅋ   
근데ㅋㅋ 승하언니와 저의 뒷 모습이ㅋㅋㅋ 무튼 담에 또 참석하게되면 그때 뵐께요
안상일
수고 많으셨어요 ㅋ 훗 약속대로 뒷태만 사용 ㅋ 담에 또 뵈요 ㅎ 열심히 해주셔서 감사했어요 ㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수전증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심하다 오빠...ㅋㅋㅋ
오빠폰 나름 최신인걸로 기억하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
안상일
이런게 바로 컨셉 ㅋ 느낌있지 술먹고 봉사한것마냥 수전증 ㅋㅋ
박성광
항상 나도 사진을찍으려고 하면 다 저 뒤통수만 찍어야되는 안타까운 상황이 ㅋㅋ 어쩌든 수고햇다
안상일
ㅋㅋ 고맙습뉘다 ㅋㅋ 행님도 수고했었죠 ㅎ 히히히
윤경석
와~아직 참여못했는데 수고하셨어요
정유진
이상한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
ㅋㅋ 수고많았넹