활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

1월 12일 애광원 봉사 후기

안상일
6 2,579 2014.01.13 10:29
우와... 한 반년이상만에 봉사를 토욜 일욜 연짝으로 고고함 ㅋㅋ

새해 첫봉사는 타이트하게 ㅋㅋㅋㅋ

이제 또 언제 가려나모르겠지만 ㅋㅋ

각설하고 토욜 목욕멘토링 봉사로 영화를 보고 잘 마무리하고 저녁에 약속이 있어서 겁내 달려서....

반시체된 상태로 애광원을 가서 열심히(?) 층장을 맡아서 놀았죠....  청소는 되있는 상태라 할머니들 말벗해드리고 ㅎ

신관 3층에 멤버 저빼고 다들 잘생긴 사람들만 계셔서 어마어마했죠 ㅋ

할머니들에게 인기가 많았던 현길형과 우갱이 ㅋㅋ

궁둥이 집착할머니와 ㅋ 틈틈이 뽀뽀 습격하려던 할머니 ㅎ 현길형과 우갱인 많이 당황 ㅋㅋㅋㅋ

역시 못생김이 넘쳐나던 전 바닥을 뒹굴거리며 놀다 끝냈드랬죠 ㅋㅋ

허.... 횡설수설 쩃든 올해는 봉사도 좀 자주가고 하겠습니다

신관3층이였던 멤버들 엄청 수고하셨습니다 ㅎ

유신재
그래 수고했네 감기 빨리 낫지말고 화이팅 !! ㅋ
안상일
ㅋㅋ 행님한테 옮긴다 ㅋㅋㅋ 조심해 ㅋㅋㅋ
김현우
타이트하게 하신거 맞음????ㅋㅋㅋ
안상일
ㅋㅋ 맞음 ㅋㅋ 토 일 연짝 봉사 후훗 ㅋ 나름 열심히 했다 ㅋㅋ
박현정
수고많았넹 ㅋㅋ 이번주도 봉사이써 상일아
안상일
ㅋㅋㅋ 고민중이야 ㅋㅋ