활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013-12-15 일 안평원활동후기

정유진
8 2,741 2013.12.17 20:01
늦게 가도 불구하고ㅠ 혼자서 유인물과 출석부 두곳 다 챙기는ㅠㅠ
나는 민경이 언니 일찍올줄 알앗는데..ㅋㅋ 나안평원갈때에 오고...ㅋㅋ
현정이언니는 버스에서 자구,,ㅋㅋㅋㅋ 이건 모지..ㅋ
나랑 재환이오빠랑 4층에 가서...ㅋ
나는 밀대를 가지고 복지셈한데 여쭈어본말이 아닌 여쭈어봣다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해야되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 속으로 당연한거 아니니?? 유진아?ㅋㅋ
다 밀는동안에 재환아오빠는 머지 모르지만 열심히 청소기를 밀고 닦는다..ㅋㅋㅋㅋ
남은 구분은 재환이오빠와 같이 해서 빨리 끝냇다..ㅋㅋ 걸레를 빨아가면서...ㅋㅋ
복지셈이 주신 쥬스와 함께 쉬었다..ㅋ
밥차가 올라오는지 몰랐다..ㅜㅋㅋ 딴생각이 하고 있어서...ㅜㅜㅋㅋ
식사보조하고 내렷와서 ㅋㅋ 사진은 찍고..ㅋㅋ뒷풀이 거서...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야 동건이오빠는..ㅠㅠㅋㅋ
나금이 선물 빼서 동건이오빠를 생일선물주고...ㅋㅋㅋ
진짜 선물은 집에 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 학교선배로서 나금이만 생각 하고 있엇는데...ㅜㅜ물론 동건이오빠 그다음날은 생일이라는거는 알고잇엇어요..ㅋㅋ
상민이오빠는 미리 선물 챙겨주고ㅠㅠㅋㅋㅋ
에러 몰라 동건이오빠같이 하면 어때서,,,ㅠㅠㅋㅋ 밖에서 봐야 될걸 그랬다...ㅠㅠ
어째든 생일축하해^^ 나금아... 동건이오빠 상민이오빠..ㅋ

김현우
고생 많으셨어요^^
정유진
현우도 고생햇다.ㅋ
박성광
수고많앗어 ^^
정유진
오빠도^^
유신재
ㅋㅋ 유진이가 고생이많네 2013년도도 끝나가는구나 ㅜ
정유진
그러게,,,ㅋㅋ 2014년도에는 신입 운영진들이 생겼으면 좋겟다...ㅠ
장혜진
수고많으셨어요.
정유진
ㅋㅋ