활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013-12-15 애광원후기~

김현우
21 3,162 2013.12.16 21:22
이번에도 어김없이 본관5층으로~~다른분들 층궁금하실때 유일하게 저만 안궁금할듯.........^^

어쩌다가 손을 헌납하시게 된.........현민이형

식사보조하는 5층 바보들입니당^^

이렇게 모든것을 마치고~ 자기소개시간과 단체촬영후 활동종료~~

모든분들 수고많으셨습니다^^
활동 사진을 많이 못찍어서 아쉽네요.....청소다하고 가닌까 다들 끝내셨더라구요ㅠㅠㅠ
다음부턴 사진먼저 후다닥 찍고 할일을 해야할듯^^

다른층분들 사진은 밴드에 올려드릴께요^^
마지막으로 사진찍을때 피하시는분들!!!! 피하면 더 찍고싶은게 카메라맨의 마음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준영
현우야 화질이 너무 좋아 부담스럽다 ㅋㅋㅋ
김현우
담번에 형한테 들이댈라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ도망다니야지ㅋㅋ수고많았어요ㅋ
김현우
훗~과연 그게 될까요??? 어차피 정해진 범위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
그 때 봐야 알겟지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세진
ㅎㅎ 수고하셨습니다~
김현우
수고했어~~^^
유신재
사진이쁘네 ^^ 잘 찍엇엉 ㅋ
김현우
신재형도 사진찍으셔야죠???ㅋㅋㅋㅋ
김민서
수고하셨어요 ~ㅋㅋㅋ
김현우
감사합니당^^
박동건
앞으로 사진은 내 위주로 찍을 수 있도록 ㅋㅋ 수고했데이
김현우
후회하실지도...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 축하드립니당!!!!~~~^^
동희진
사진찍으셨던분이구나.. ㅋㅋ수고하셨어요 ^^
김현우
진심인가요???............^^
박성광
현우야 ~~ 수고많앗다 ㅋㅋ 앞으로도 게속 사진기사로 남아다오 ㅋㅋ
김현우
제가 카메라를 들이대더라도 저에게 그런부탁을 하실련지요???ㅋㅋㅋㅋ
강방실
사진이 알차네요^^ 수고많았어요~~
현민이는 살 붙었데이~~
김현우
감사합니다^^
이현민
10kg 정도 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ
다시 뺼거에요...하...ㅠ_ㅠ
그나저나 언제봐요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장혜진
저도 봉사활동 하러 가고 싶은데 백조라서 참가비 5천원도 부담스러워서 못가고 있네요..빨리 취업하고 싶어요..엉엉..ㅠㅠ 봉사활동 하시느라 정말 수고 많으셨어요.^^