활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 12월 1일 안평원활동후기

정유진
4 2,499 2013.12.02 16:40
지하철에서 혜란이 만났는데 너무 일찍와서 혜란이가 심심할까봐... 같이 있어줬야지...
어차피 난 늦게 간다고 했으니까 좀 있다가 신재오빠가 지각하는지 안하는지 보고 가야지..ㅋㅋㅋㅋ
어? 성광이오빠도 빨리 왔네? 대~박~!ㅋㅋㅋ
아차 까먹을뻔했네.....ㅋㅋ 비타민 주고 신재오빠 지각 안하겟지? 믿고 어디 들려다가 안평원 간다,..ㅋㅋ
????? 나까지 4명?? 현우 영민이오빠 신입...?
약기운때문에 영민이오빠와 현우가 나한데 무슨말하는데 무슨 말하는지 못 알아들겟다...ㅜㅜ
먼저 영민이오빠랑 2층 식당에 올라가서 좀 쉬다가 청소시작.... 번갈라가면서 청소기 밀고 닦고 유리창도 좀 닦고...
3층에... 쓰레기 모으고 각방에 꽃에 물도 주고 식사보조를 도와주고 식탁와 바닥에 닦고 나서 귀가 멍해....ㅜㅜ 아무소리도 안 들린다...ㅠㅠ
급식차를 내려놓으려 가는데 ㅋㅋㅋ 때마침..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4층도..ㅋㅋㅋㅋ먼저 내려간다.
식당 마무리 해놓고.... 우리는 올라가 앞치마 마무리 하고 내려왓다...ㅋㅋㅋ
혜란이가 나중에 보자고 해서 인사만 하고 가야지... 아프고 피곤해서 먼저 왔어요..ㅋㅋ
원광팀랑 안평팀 수고많앗습니다.^^

박성광
고생많았어 ^^
정유진
오빠도ㅋ
유신재
ㅋㅋ 유진이 고생했어??
정유진
ㅋㅋㅋ수고많았음ㅋ