활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.11.16 빛둘레 활동후기

김수정
19 3,090 2013.11.19 11:04
2013.11.16 빛둘레 활동후기

저는 2조,저학년 조를 맡았어요~
한달만에 만나는 아이들인데, 버스 타자마자 반갑다고
손잡고 반겨줘서 ㅋㅋ   너무 고마웠답니다~

바이킹 줄 기다리면서 찍은 아이들 ㅋ
저학년이라 가끔 키제한이 걸릴때가 있었는데,
이경이는 초등학교 2학년이라고 거짓말하자고 ㅋ
그만큼 다들 놀이기구가 타고 싶었나 봅니다~

어린이용 바이킹 타고 넋이 나간채 걸어오는 준영이 ㅋㅋ

밥하나도 나눠먹는 단짝
주희랑 혜빈이^^

도라에몽 초코우유마시면서 비타민이 11가지나 들어있다고 ㅋㅋ
놀라워하는 주희 ㅋㅋ

놀이기구 탄다고 사진은 별로 없네요~
하루종일 아이들 챙긴다고 수고하셨어요^^

그래도 아이들이 너무 좋아해서 피곤해도
마음은 뿌듯했던 하루였는데 ㅋㅋ
다들 그러시겠죠??^^

이번주 정모때 봐요~ 모두들^^

이준영
이걸 언제 찍었대 ㅋㅋㅋㅋ 어린이용이라고 얕봤다가 식겁했죠 ㅋㅋㅋ
김수정
ㅋㅋㅋ '내가 웃는게 웃는게 아니야' 표정이었음.
박동건
준영이 귀엽노 ㅋㅋ
김현우
다음에 준영이형 필참으로 놀이공원 번개를...ㅋㅋㅋㅋ
수고많으셧어요^^*
김수정
수고많았어 ㅋㅋ 놀이공원번개 ㅋㅋㅋ
한영규
수고하셨습니다ㅋㅋ
김수정
수고많았어요 ㅋㅋㅋ
박성광
오 사진 잘나왓다 ㅋㅋ 고생많앗어 ㅋㅋ 애들챙긴다고 ㅎ
김수정
ㅋㅋ 사진 찍은거 보내죠~ 놀이기구타면서 사진 찍힌거 같은데 ㅠ
어디 올리지 말고 ㅋㅋ 나한테 보내죠
강방실
수고 많았어~ 사진으로 보니 후기가 더 풍성한듯 느껴지네..ㅋ
김수정
사진이 별로 없어요 ㅋ 언니두 같이 오셨으면 좋았을텐데~ㅋㅋ
정유진
수고많았어요^^ 언니...ㅋㅋ
김수정
너두 수고많았어 ㅋㅋ 놀이기구탄다고도 고생했어 ㅋㅋ
김민서
우와 진짜 가고싶었는데 ㅜㅜㅜ
재밌었겠어요 다음엔 같이 참석하고 싶어요
김수정
다음엔 꼭 함께해요 ^^*
한나림
수정~ 왜 수정이 사진은 없니, 보고싶구만, ㅋㅋㅋ 수고했어욤-
김수정
아~내사진은 비공개 ㅋㅋ 나림아 잘지내?ㅋㅋ
유신재
아이들 너무너무 이쁘다웅 ㅋ
김수정
응 ㅋㅋㅋ 아이들 너무너무 이쁘닷 ㅋㅋ