활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.11.16 빛둘레 활동후기

정유진
8 2,459 2013.11.18 17:09
밤12시까지 활동지를 만들고 열심히 빼빼로 용지가 별로 없어서 만들었고...ㅠㅠㅋㅋ
일어나니 새벽 4시에 일어나서... 1시간은 누워서 있었고,,, 5시에 준비했다...
나금이 만나서 가기로 해서 밥은 굶고,.ㅠㅠㅠ 윽 배고파...
나금이가 안 나타나서 전화하면서 기달린다...
지금 안가면 나도 늦겟다... 물론 늦게 가도 되지만,.. 왠지 늦게 가면 안될걸 같아서,,,ㅜㅜ 문자로 남기고... 탓다,,,ㅋ
도착하니 운영진은 역시나.... 기달리다가 내려갔나??? 생각들어서 내려가는데... 민경이랑 준영이 또 누구더라.. ㅜㅜ 아무도 없다고해서,..
출석하고 사진찍고 몇명오면서 왜 단장님 신재오빠랑 찬우,,,왜 안와,,ㅠㅠ 여태까지 지각했나?? 이상하네??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 억울해~ㅋㅋㅋ
운영진들까지 다와서 대절버스타러 고고씽...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸~~ 내 본관 간다...ㅋㅋㅋㅋ 경주 월드에 도착해서 1조조장맡았다... 준영이랑 윤서언니랑 같은 팀원..ㅋㅋㅋ 그러나 2조 조장성광이오빠를 따라다녀다...ㅋㅋ 윤서언니가 애 둘이 데리고 다녀서 할일이 없는줄 알앗는데...ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 탔던 놀이기궁 못타고,,, 이경이라는 아이가 나한데 올듯같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 놀이기구 부터 이경이랑 같이 타서 재밌고 머리는 아파오고,... 뛰어다니고... ㅜㅜ
한번 타는데 또타고 몇번째 타는줄..ㅋㅋ 애들이 중심으로서 놀았줫네..ㅜㅜㅋㅋ 아주가끔씩 어린이집에서도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애둘이서 탓다??? 위험 할것같아서 나금이한데 호출했는데 안 온다...ㅡㅡㅋ
준영이한데 살살 빌었다..ㅋㅋ 고마워^^ 담엔 활동 오면 누나가 맛있는거 갖고 갈께...ㅋㅋ
점심먹고 간식먹고 놀이기구ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ
감기는 걸렷지만 애들이랑 노는거 참 재미게 놀았어요...ㅋㅋ
여러분 수고많앗어요. 한주 잘보내고 정모때 뵈요^^ㅋㅋ

박성광
수고많앗어 ㅋ 1조조장 ~~ 덕분에 조금 사람많아서 힘들엇어 ㅋㅋ 그래도 같이 다녀서 재미잇게 놀앗어 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현우
와.....나만 빼먹음........ㅠㅠㅠㅠ
암튼 수고 많으셨어요!!^^
정유진
미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너두 수고많앗어요^&^
이준영
현우만 기억 못하노 ㅋㅋㅋㅋ
정유진
그러게 현우만 기억이 안나네..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어^^
한영규
ㅋㅋ 수고하셧습니다~^^
정유진
네네 영규씨도 수고많았어요^^