활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년11월10일애광원활동후기

정유진
5 2,434 2013.11.10 19:58
남포동 갔다가 온천장역에서 버스를 타고올라오는데 슬민이오빠와 민경이언니 올라오는거 봣다..ㅋㅋ
버스를 내려서 어핏보면 현정이언니 같은데? 아닌가?? 모르게서ㅜ 내려가보자.... 아니면 슬민이오빠랑 민경이언니 같이올라가면 되지..ㅋㅋ
아니네...ㅠㅠ슬민이오빠 민경이언니랑 같이 올라오는데 신재오빠 생일이 저번주이냐고 오늘오냐고 이질문에 살짝 내민...
내일이 빼빼로데이라서 초코렛 만들었다... 진짜 빼빼로는 아니지만...ㅠㅠ
지금 생각하면 이모가 보고싶어서 그랬던 같다... 고모는 결혼해서 잘살고 잇지만..ㅋㅋ 있던분들 잘알거에요ㅜ
신관 2층 배정받고 잠시만 기달려달라고 해서 앉아서 애기를 하고,,,, 쉬다가 가는거 아니야? ㅠㅠ
다행히,,,쉬다가 가는거는 아니다..ㅋㅋ 밥차 엘리베이트를 닦고 때가 장난이 아니다...ㅜㅜㅋㅋ 팔 아파죽겟지만,, 무릎이 아프다...ㅠㅠ
잘하고잇는데 혜란이의 실수로 수세미를 떨어뜨리고ㅠㅠ 우리둘은 죄송할 따름이다...ㅜㅜ
청소중단하고 할머님 올라고하셔서 갔더니... 애기를하고 나왓다,..
이제 가야할 시간... 병찬이오빠오면 가라고햇지만 활동지를 너무 많이 미뤄서 가야겟다... 원래는 활동다하고 가라고했는데.. 어디를 갔다가 가야되서ㅠㅠ
영민이오빠가 이상한 말한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗어요^^

유신재
유진이 고생했어 ^^
한영규
수고하셨습니다^^
정혜란
ㅜㅜㅋㅋㅋ엘베에 수세미....
이슬민
유진아 수고했엉 ㅎㅎ
김수정
유진아 수고했어 ㅋㅋ 빼빼로 고마워^^