활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013 가족지원센터 전체 활동후기

손승혜
11 3,202 2013.10.28 12:41
안녕하세요. 장애인가족지원센터 손승혜 사회복지사입니다.
올 4월부터 9월까지 바보클럽 자원봉사자 분들과 함께 장애아동 대상 야외체험활동 프로그램을 진행하였습니다.
그동안 도와주신 봉사자여러분들께 진심으로 감사드립니다^^
연계기간 도중 여러가지 사정으로 올 하반기에 지속적인 연계를 이어가진 못했지만
그동안 추억들 봉사자선생님들도 회상하길 바라는마음에 올려봅니다.

함께해주신 분 소개할께요.

한형석(우준이가게 알바생), 김은영(천사언니!),  김휘영(왕언니), 신운수(정혁이 두발), 서영민(모두의 두발), 김병우(큰아버지), 김동립(그냥),
박혜민(언니 어디갔어요), 김소영(땀쟁이), 장효경(하남한별 보모), 조현동(개그페이스), 이문효(물놀이 이후 못뵘..), 배상우(정혁이 두손),
박성광(웃음치료사), 김광(현이 딸기받이), 안상일(안PD), 손검서(흑인), 하희상(용빈이 딸기받이), 심선경(우준용빈 양다리), 김진현(병우 바라기),
서문열(한별이랑 바람난애), 최성익(한별이 뺏긴애), 김동국(딸기체험하러온애), 오수인(용빈이 옛애인), 조영화(1회기만온애), 정나리(따라온애),
정현미(동우 계모), 탁찬우(머리하러 간남자), 박성순(순둥이), 정인혁(똥물), 황광규(해외로 피신), 김선화(도자기망친애)

우와 봉사자 정말 많습니다! 저희 센터를 대표해서 진심으로 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다!
프로그램도중 불미스런 사고로 봉사자가 다치기도 하고 서로 마음상하기도 했는데 술로 다 풀었습니다. 그렇죠?
그럼 다음에 인연닿으면 또 만나길 바라며 ~ 사라집니다.

+ 참가아동 부모님들께서 봉사자 선생님들덕분에 아이들이 많이 밝아졌다고 프로그램 평가회에서 많이들 말씀하셨습니다. 그만큼 여러분은 최고^^

조병규
대단하시내요. 저두 봉사활동을 교내봉사활동 동사무소밖에서, 했던기억이 있었는데, 일하시는 모습보니까 아름답습니다.^^
박성광
승혜가 고생많았지 ㅎㅎ 앞으로도 더 활기차게 활동합시다 ~~
김진현
너무 아름답네요 ^_^ 연이 꼭 닿았으면 좋겠고..!

승혜 항상 파이팅~~!!  ㅋㅋㅋ
장효경
우아 'O' 찡하네요ㅋㅋ 다신 못 보는 건가요? 우리 아이들? 서..설마.. 또 만날 수 있겠징?ㅋㅋ 못 만나더라도, 우리 아이들 밝고 건강하게 자라주면 더 바랄게 없네요(보모마음__)ㅋㅋㅋ 봉사하면서 저도 많이 배워갑니다! 항상 해복하길..♥ 승혜 한잔하자ㅋㅋ
심선경
보모님 한잔 콜
손승혜
그만하자 언니야^^
심선경
헐 벌써 2년♥ 아 괄호속 닉네임 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완소야 ㅋㅋ (송해야..선화없어..)
체력적으로 힘들었던 날도~ 바보같이 슬펐던 날도 있지만 사진속에는 행복한 모습만 가득한 것처럼 좋은기억만 남았어!
언제든 친구들이나 너나 내 손이 필요하믄 불러줘 좌용빈 우우준 준비되어있습니다♥
정현미
언니완전괄호센스있네욤~계모라니....
참여한게몇번안되지만 보람되고 애들이랑재밌었어요~ㅎ
항상고생많은언니에게박수보냅니당~*.*♥
손검서
모두가 함께 하는 모습이 정말 보기 좋네요

고생 많으셨습니다
유신재
나리 표정 어쩔거임 ㅋ
정인혁
헐 소름...
고생많으셨습니다!!!
보고싶슴돠 ㅠㅜ