활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.10.26 바클운동회

김현우
17 3,221 2013.10.28 00:23

즐겁고 유쾌한 운동회였습니다^^
하지만.......글재주가 없는관계로
글보단 사진으로......느낌아닌까~~
(사진이 12장밖에 안올라가서 나머지는 밴드에 올릴께요)

ps: 번호주신다던 성광이형.....그냥갔음.....비싼척 하기있음??ㅋㅋㅋㅋ

하지희
재밋게 운동회 하시다 오셧네여~
김현우
재미는 잇엇으나......몸은 괴로운???ㅋㅋㅋㅋ
유지원
재미있었겠다...
개리오빠 영어학원간다고 튕기더니, 결국 갔구나..갔어..
해맑아도 너~무 해맑아보이는 구만!ㅎ
율무차..넌 거기 왜있니ㅎ오랜만에 얼굴보니까 반갑다야~
여전히 느낌~아는 율무차군ㅎㅎ
나금이랑 명나는 여전히 상큼발랄하구나ㅎ
함께하기로 했는데, 도중에 빠져서 미안해..ㅠ
나금이 품에 안기고파..흑
김현우
재미잇는 에피소드 많앗엇는데 못보셔서 아쉽네요ㅠㅠ
김성룡
몇년만에 열심히 뛰어본건지.. ㅋㅋ
사진 뭘로 찍은거지? 화질이 좋네~~ㅎㅎ
김현우
사진용량제한만 풀어주신다면.........모공까지보이는 깡패화질을 보여드릴수도 잇는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
용량은 제한을 굳이 풀 필요는 없을 것 같고~
이미지 개수는 12개가 제한이 아녀. 올리고 다시 올리면 더 올라간다~
너무 많이 올리면 민폐임 ㅎ
김현우
릴렉스 해야겠네요^^
박성광
수고많앗어 ㅋㅋ 다만 족구만 아쉽다는 점 ㅋㅋ 그리고 나 비싼 남자맞어 ㅋㅋ 농담이고 그때 막차땜시 빨리 가야되서 번호 못물어봣다 ㅎ 담에 볼때 연락받자 ㅋㅋ
김현우
족구 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠ
비싼남자라.......매력적인데요???ㅋㅋㅋㅋ
고성훈
수고하셨어요~자주 참석할게요^^
김현우
형님 수고많으셨어요^^
한영규
ㅋㅋㅋ 고생했다 현우~!!!ㅋㅋ
김현우
규~~~ 족구잘하더랔ㅋㅋㅋㅋ
정혜란
농구재밌었겠어요!늦게가서못했는데ㅜㅋㅋ족구랑축구도너무재밌었어요~^^
김현우
Really???ㅋㅋㅋㅋ
유신재
사진도 잘 찍고 재미있었겠다 ㅋㅋㅋ

지못미 ~ ㅋ