활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 10월 13일 애광원 봉사 후기

김민경
10 2,801 2013.10.14 21:52

수고하셨습니다~~~~!!!

오랜만에 날씨가 제법 더워서 긴팔 입고 오신분들 땀 좀 흘리셨다고 들었어요 ^^*

짧은 시간이었지만 잠깐이나마 누군가에게 도움을 준다는건 쉽지만 실천하기 힘들일이라고 생각합니다.

헛되이 보내지 않고 이번주말도 소중하고 알차게 지내고 가신 바보님들에게 다시한번 박수 드립니다.

꼭 다음주에서 인사하면서 만날수 있도록 잊지 않게 자주자주 나오세요~!!^^*

김진현
와 염행님 벌크쩌네여진짜
최수빈
우왕~~ 정말 즐거웠습니다^ㅡ^ 회사 스케줄상 자주 참석은 못하지만 ㅠㅠ 휴무일만이라도 참석 노력할게요~~ 다들 수고하셨어요!!
장효경
우아우아 ~ 수고하셨어용ㅋㅋ
성우경
즐거웠어요 ㅎㅎ 다들 수고 하셨습니다
김민서
어제 뒷풀이때 뵜는데 ㅋㅋㅋㅋ사진에 저기 계시네요
너무 사람이많았나 본적이없는줄
김은정
즐거웠습니다 ~ 수고 하셨어요ㅎㅎ
이세진
수고하셨습니다^,^~
하지희
수고하셨어요~^-^
정유진
언니 슬민이오빠 때린거 미안한데
안때리려고 참고 있엇는데 슬슬 성질이 건드린잖아...ㅋㅋㅋ
수고많았어욬ㅋㅋ
박정호
다들 수고하셨습니다 ^^