활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9.15 애광원 봉사활동 후기

유지원
26 3,451 2013.09.16 22:35

9. 15 애광원 봉사활동 후기 사진입니다.

2주 연속 애광원 봉사활동,
지난 주 신관 2층 멤버 전원 참석했습니다.
완전 의리남이십니다.

(※ 사진엔 없지만, 병찬 오빠도 참석하셨습니다.)

날씨 화창,
기분은 더 화창했던
기분 좋은 오후

이번주 제가 맡은 구역은
본관 4층이였습니다.
90대 이상에 대부분 몸이 불편하셔서
조심스럽게 임한다 했는데,
부족했던 부분이 많았습니다.

그래도
끝까지 최선을 다해 임할 수 있어서 뿌듯했고,
조금은 힘도 들었지만,
그 만큼 보람도 느낄 수 있었습니다.

그 때 저와 함께 특별실 할머니 간호를 맡은
승미언니,
첫 봉사활동인데,
인상 한 번 찌푸리지 않고
열심히 잘 하셔서 보기 좋았어요.
앞으로 봉사활동하면서 종종 뵈요 *^^*

뉴페이스 오른쪽 맨 끝,
리마리오 오빠,

(※ 실제로 보면 진짜 외국인 같습니다. 한국말 다 알아들으니 주의하세요. )

저희보다 늦게 합류하셨지만,

열심히 봉사활동에 임하셨습니다.

특히,
정말 몸이 불편한 할머니분이셨는데,
곁에서 침착하게 식사지도 하는 모습보고
솔직히 놀랐습니다.
그 모습을 직접 찍었어야 했는데,
저도 옆에서 식사지도 하느라고 정신 없었네요.

그때 진짜 멋있었어요.
그리고
사진 예쁘게 잘 찍어주셔서 고맙습니다.

다음에 보면 외국인 같다고 안놀릴게요^^**

그 외에도,

본관 4층 보거스 박팀장님 & 리마리오 혼혈한국인 & 베이비 페이스 승미언니
& 회사 땡땡이 박씨아저씨 & 까맣게 탄 푸우쌤! & 유치해서 유치장 갈뻔한 유치원 까지

모두들 정말 고생많이 하셨습니다.

다들 조심히 잘 들어가셨죠?

*^^*

잠깐,

이렇게 끝내긴 살짝 아쉬움이 남아서,

보너스 컷 준비했습니다.

보너스 컷!

( ※ 경 고 너무 귀여워서 구토를 유발할 수 있으니,
심신이 허악하신 분들은 조심히 살짝 보시길 바라겠습니다. )

IMG_20130915_174410_edit_1 (1).jpeg

미안합니다, 
 용서하세요.. ㅎ

( ※ 남자한테만, 인기있는 공돌이~동혁오빠,
박씨아저씬 여자 좋아하니까, 더이상 찝.쩍 거리지 않길 부탁드릴게요^^)

이상, 9. 15
애광원 봉사활동 후기였습니다.

이동혁
고생 하셧습니다.^^ㅎㅎㅎ
민석이형 완전 기엽게 나왔군요.ㅋㅋ
샘 포스가 무지 납니다~~ㅎㅎ문제 쉽게 내세요...ㅎㅎ
유지원
공돌이~동혁 오빠도 고생많으셨습니다.
푸우쌤, 문제 쉽게 내면 애들 내신 떨어집니다.
적당히 어렵게 내세요ㅎ
이동혁
와~~~댓글 달았는데 또 달게 하시는군요.ㅜ.ㅜ
마지막 멘트는..정말~~~
자꾸 이러시면 정말 이상한 소문이 커집니다.--
유지원
공돌이~동혁 오빠,
무슨..말씀이신지...
박설란
ㅋㅋㅋ 사진이 남는건데ㅋㅋㅋ 전 사진없는 후기로 밀고가야겠어요ㅋㅋㅋ
사진은 좀 부럽지만!ㅋㅋ 수고많으셨어요 ㅜㅜㅎ 글은 저보다 훨씬 잘쓰시는데요?ㅋㅋ 전 횡설수설이라...ㅋㅋ
유지원
겸손하셔라..ㅎ
그때 뒷풀이 끝나고 별희랑 잘들어가셨어요?
화장실에서 발 밞아서 미안했어요.
다음번엔 언니도 예쁘게 잘 찍어드릴게요*^^*
김현규
수고하셨어요
유지원
고생하셨습니다^^
장효경
이쁘다 ~ 지원이ㅋㅋ 우리도 봉사때 만나^_^
유지원
에이~ㅎ요즘 효경언니 미모가 부쩍 물올랐다는 데요..뭘ㅎ
다음에 기회되면 같이 봉사활동해요^^
한나림
예쁘당~~~^.* 나도 담번에는 참석예약,!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
나림언니라면 언제든 대환영이죠*^^*
함께 봉사하는 날만 손꼬박 기다리고 있을게요ㅎ
박정호
후기는 잘읽었어 ~~ 특별실 할머니돌본다고 수고했고 손은 괜찮나???
동혁아 찝쩍거려줘서 고마워(?) ㅋ 난 언제든 환영^^
모두들 다시 봐서 반가웠고요 수고하셨습니다.
유지원
괜찮아요. *^^* 잘 들어가셨죠?
그리고 오빠 너무 마음 착하게 다 받아(?) 주지마세요ㅎ
김형석
수고했어ㅋㅋㅋ다음 봉사 때 보자구ㅋㅋㅋ
유지원
개리오빠도 해피 한가위 되시고, 다음 봉사 때 뵈요~ ㅎㅎ
이동혁
정호 형님까지......정말~~!!
OK~~난 쿨하니까!!!!!!!!
다들 봉사활동에 집중합시다....
수고들 하십시요....흥!!ㅋ
유지원
괜히 흥분하지마세요ㅎ
왠지 더 의심스럽잖아요.////ㅎㅎ
한영규
수고하셧습니다~ㅋㅋㅋ
유지원
수고하셨습니다*^^*
김민석
역시나 후기 찰지게 올렸네~~
고생많았어.ㅋㅋ
한가위 잘 보내렴.ㅋ