활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013. 9. 7 저도 애광원후기.ㅋㅋㅋ

한영규
19 2,673 2013.09.09 19:55
안녕하세요~
오늘은 9월9일 구구데이라네요.ㅋㅋ
모두들 닭고기 뜯고 계신가요~ 저는 얼마전에 치킨을 시켜먹어서
닭고기 대신 떡볶이 떡을 뜯으며 후기를 남기네요.ㅋㅋㅋ

어릴때부터 남들 돕는거 좋아하고 봉사활동에 관심이 많았는데,
늦게서야 봉사활동을 시작해 봅니다.ㅋㅋㅋ

봉사활동이 많이 어려울줄 알았는데 애광원 시설도 깨끗하고해서
어르신들도 건강하셔서 그리 어렵지 않았네요.ㅋㅋ

저는 형석이 행님이랑 5층 담당했는데요 나머지 세분은 뒷풀이 참석을안하셔서 이름을 못외웟어요 ㅠㅠ
(뒷풀이 참여하신분들 성함은 다 외웠어요.ㅋㅋ 소주 몇잔마셧더니..ㅋㅋ)

몇일뒤에 땀바 신청하고 자주 봉사활동 참여 하겠습니다.ㅋㅋㅋ
제가 낯을 좀 가려서 빨리 바보클럽회원분들이랑 친해지고싶네요~

그리고 김성룡단장님~ 포인트 넣어주세요~ 빙고 2등했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박설란
우리 담에 또 보자^^ㅋㅋ 3호선라인~
한영규
네네.ㅋㅋㅋ 저 뒷풀이하고 택시타고 집에드가니까 12시 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이세진
수고하셨습니당~ 같은 5층이였다는!!
다음번엔 뒷풀이 참가할께용~ㅎㅎㅎ
한영규
아아 기억나요ㅋㅋㅋ 잘들어가셨나요~
유지원
고생많으셨습니다^^
한영규
네ㅋㅋ감사합니다~
김민석
ㅋㅋㅋ고생많았엉.ㅋㅋ
애광원 후기글이 폭주하는구나~!!!
담에도 같이 봉사활동하고 더 친해지자꾸나^^
한영규
ㅋㅋ당연히친해져야죠~  행님도 어서 후기등록하세요ㅋㅋ 띄어쓰기랑 맞춤법 확실히하셔서ㅋㅋ
이동혁
수고 하셧습니다.^^ㅎㅎ
민석형님이랑.....민석형님이랑....민석형님이랑.......음~~다른분들이.....기억이.ㅜ.ㅜ
분명히 제가 회비 다 걷어서 냈는데.ㅋㅋ기억이 안나요.ㅜ.ㅜ
무튼 다들 고생 많으셨고..다음 봉사활동때 뵙도록 해요^^
한영규
ㄱㅋㅋ 넵~자주뵈요~ㅋㅋ
이준영
영규네 ㅋㅋ 옆에 앉았었는데 몇마디 못나눠봐서 아쉬웠다이~ 술을 안마셨더니 ㅋㅋㅋ
담에도 보자꾸나
한영규
네 행님ㅋㅋ 이제 행닏이름 안까먹을께요ㅋㅋㅋ
성우경
수고 많으셨습니다 ^^
한영규
넵ㅋㅋㅋ
장혜진
구구데이라는것도 있군요. 처음 알았어요..ㅇㅅㅇ
한영규
저도몰랐는데 네이버실시간검색어덕분에알았어요ㅋㅋ
김형석
영규야 수고했어....ㅋㅋㅋ다음 봉사 때도 보자...ㅋㅋ
한영규
층장님 안녕하세요ㅋㅋ 당연히 다음에도뵈야죠ㅋㅋ
하지희
수고하셨습니당ㅎㅎ