활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013. 9. 7 애광원 봉사 활동 후기

유지원
18 3,018 2013.09.08 15:30

9. 7 애광원 봉사활동 후기 사진 입니다.

처음엔 어색했던 우리 층 오빠 아저씨들...

( ※ 누가 아저씨고 오빠인지는 각자 양심에 맡기는 걸로..ㅎ)

BUT!

봉사 할 때 만큼은 적극적인 천사 표 훈남!

( ※ 실제모습이 훨씬 더 훈훈했습니다.)

할머니를 위해 불편한 바지를 입고도
기꺼이 무릎을 굽힐 수 있는 저 모습,
멋있구나..

몸이 불편한 할머니를 위해,
직접 식사지도에 나선 훈남 3인방!

장비를 전공하신 분이 찍어준 사진인데, 제 얼굴을 너무 똥 멍청이로 찍은 탓에
자체 심의 조절했습니다. 

( ※ 장비를 전공했다고 사진을 잘 찍는게 아닙니다. 사진기를 함부로 맡기지 마세요. )

봉사 활동이 끝난 뒤,
우리 제법 친해 보이죠? ^^*

왼쪽 부터, 남들 정면 볼 때 보지않는 마초맨 & 초! 동안 미소천사 국어 선생님 &
유치해서 유치원 & 샤이니 저리가라 슬림공대 연구생 &
남들 멍 때릴 때 유일하게 정신차리고 있었던 안경가이 까지..

사진 몰래 찍어서 죄송합니다.
그래도 예쁘게 잘 나왔으니까, 용서 해주실 꺼죠?

*^^*

모두들 잘 들어가셨나요?  

김민석
어느새 후기가 올라왔군요~~~처음 간 애광원이었는데 시설도 좋고, 할머니, 보조사분들도 친절하시고~~ 같이 활동한 봉사자분들도 너무 멋지고 예뻐서 재미 있게 하고 왔어요~~~근데...아저씨라는 말에 반박할 수 없다는.......ㅜㅜ 지원양은 후기도 올리시고 부지런하시네요~~~ 다음에는 뒷풀이도 참석하고 하세요~~~!!! 고생하셨어요^^ㅋ
유지원
민석 선생님께서도 자주자주 봉사활동에 참석해주세요.
우리 자주 보고 친해져요^^*
그리고 문학적 어법에 있어서도 가르침을 받고 싶다는...ㅎㅎ
아무쪼록 기분 좋게 잘들어가셨다니까, 저도 기분 좋네요^^
이동혁
이것참~~ㅋㅋ정비가 아니라 장비 입니다.^^ㅋㅋㅋ
첨 가봐서~많이 어색했는데.ㅎㅎㅎ활발한 사람이 많은 팀으로 배정되어서 ㅎㅎ즐겁게 봉사활동 한거 같네요^^ㅎㅎ
아저씨와 오빠사이서 엄첨 고민 했는데.ㅋㅋㅋ그래도 오빠 해야겠음.ㅋㅋㅋ담엔 다같이 뒷풀이 참석해요^^ㅎㅎ
수고 하셧습니다.^^
유지원
장비 수정 들어갔습니다. ㅎ
그 때 부산대 역까지 데려다 주셔서 감사했어요.
앞으로 종종 봉사활동에 같이 참여할 수 있었으면 좋겠구요^^
아무쪼록 다음에 볼 땐, 보다 건강한(?) 모습으로 볼 수 있기를 바랄게요..ㅎ
박정호
신관 2층에 봉사활동한 저희팀원이네요  다들 열심히 하시는 모습이 보기 좋았어요
특히 아저씨들 인솔한 아가씨(?) 팀원들 챙기시고 이렇게 후기까지 수고하셨습니다 ^^
담에는 중간에 빠지기 있긔없긔? ㅋ
앞으로 자주 볼수 있었으면 좋겠습니다
유지원
다음주 봉사 땐 꼭 참석하겠습니다ㅎ
조심히 잘 들어가셨죠?
그 때 제 대신 걸레도 깨끗이 빨아주시고 너무 감사했어요.
열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋았구요^^*
앞으로 봉사활동 시 잘 부탁드리겠습니다.
박설란
민석오빠다ㅋㅋㅋ 단체사진은 언제 올라오려나요^^ㅋ 어제 모두 수고하셨습니다ㅋㅋ
유지원
고생많으셨습니다^^*
서정백
처음 갔는데 오랜만에 느껴보는 보람된 하루였습니다. 좋은사람들도 많고 즐거웠어요
담에 또 참석할께요 봉사활동때 봅시다ㅋㅋ
참고로 한시간전  핸드폰 세게 떨어뜨려서 액정 다날아갔어여ㅋ
제번호 받아갔던 동생들 전화나 카톡등 답장없어도 이해해주세요
수요일쯤 폰살꺼예요ㅎ
박설란
으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
보람된 하루를 보내셨다니, 저도 기분이 좋네요ㅎ
아무쪼록 앞으로 봉사활동에 종종 참여해주세요^^*
김현규
미안해요 일욜로 잘 못 알고 있어서 참석을 못했네요
유지원
다음주에도 봉사활동이 있으니까, 그땐 참석해 주세요^^*
박정호
안오셔서 아쉬웠다는... 근데 사정은 공감가네요 저두 한번씩 저러거든요 ㅠㅠ
한나림
지원~~~~ 언니없이도 잘다녀왔네?! ㅋㅋㅋ
유지원
나림 언니가 와줘야 봉사활동 분위기가 살아난다는게 함정이예요..ㅎㅎ
저도 언니가 없어서 에너지가 7% 아쉬웠다는거...ㅎ
아무쪼록 다음번에 같이 봉사활동에 참석해요..^^*
성우경
항상 파이팅 넘치는 지원아 ㅋㅋㅋ수고했어 ~|~
유지원
오빠도 같이 봉사활동해요^^*