활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[해운대 메가박스/영화관람] #20130817 빛둘레공부방 영화관람나들이

장효경
24 3,124 2013.08.18 13:06
짜잔~ 오랜만에 후기씁니다요 >_<

이번주 빛둘레는 영화관람 이였어요!
사실 너무 더운 날씨 탓에,,
야외활동이면 어쩌나 살짝 걱정했는데ㅋㅋ
다행이도 실내활동 이여서- 굿굿
몇 주 건너뛰고 와도 얼굴 알아봐주고,
손 흔들면 반갑게 맞아주는 우리 애기들ㅋㅋㅋ

앞에 서서 사진찍자니깐 부끄러워 하네요+_+ㅋㅋ

셀카 좀 찍을 줄 아는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘하나, 콜라하나씩 손에 들고 신나가지고, 먹방먹방 :-D 

웃는 모습이 너무 이쁘네.. 닮고 싶다ㅋㅋㅋ

♥좌 하진, 우 하늘♥
꼭 내가 중간에 앉아야 한다면서 자리를 지정해 주더군요~ㅎㅎ

영화관람 전에 후다닥 찍고, 감동적이 터보에 몰입했심니더ㅋㅋ
하늘이는 이 영화 봤다면서, 계속 옆에서 얘기 해주고,
끝에 감동적이라면서 울었다면서ㅋㅋ
언닌 감정이 매말랐나봐.. 안울었어....ㅋㅋㅋ

이 날은 봉사자분 수가 적어서, 하늘이랑 하진이 둘과 함께 다녔어요!
여자 셋이 모이니깐 수다가 수다가 끝날 줄 모르더이다ㅋㅋ
종일 양손 꼭 붙잡고, 기분좋은 하루 보냈어요^_^ 

조현동
셀카좀 찍을줄 아는데??  젊어 보이네 ㅋㅋㅋ
장효경
젊어 보이네는 뭔데?ㅋㅋㅋ 아직 젊다!!!!! 애들 안보고 싶나~ 언제 참석할래?!ㅋㅋ
김현규
뒷풀이때도 느낀점이지만 효경씨 안티가 많네요 ㅋ
아이들 웃는 모습에 제가 힘을 받았어요 넘 즐거웠습니다.6^^
장효경
네..그렇죠... 안티들도 다 감싸 안겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다만 열잔ㅋㅋㅋ 재밌었어요!
정혜란
언닝!울이뿌니보고싶어영~~ㅜ담엔나둥ㅜ!ㅋㅋㅋ
장효경
이쁘니는 더 이뻐졌더라ㅋㅋㅋ 담달에는 꼭 참석하시깅!
서문열
화기애애~ 즐거워 보이네요.. 수고하셨어요~ㅋㅋ
장효경
애기들이랑 있음 역시 화기애애하네요 ㅋㅋㅋ  다음에 같이가요!
김진현
너무 즐거웠습니다~ ㅋㅋ 다음에 또 가야지!
장효경
여자만나는거 아니면, 뒷풀이는 참석하시깅ㅎㅎㅎ
김성룡
고생하셨어요 다음에도 ㄱㄱㄱ~!
장효경
어.어.어!!! 당연 고고고ㅋㅋ 허술하신 단장님, 즐거웠습니당! 헤헤
손검서
고생하셨어요 다음에도 ㄱㄱㄱ~!^^
장효경
검서도 ㄱㄱㄱ ^_^
이준영
애들이 다 밝고 착해서 보기만 해도 아빠미소가 ^ ^ ㅋㅋ 맨날 가야겠어요
장효경
자, 그럼 매달 셋째주 토요일은 시간 비워두는 걸로~!ㅋㅋㅋ
김병우
짱효닷.. ㅋㅋㅋ
수고했습니당. ㅋㅋㅋ
장효경
ㅋㅋㅋㅋㅋ암바사도 수고하셨습니당!
배진현
재미 있었습니다. 사진 잘 찍으시네요.

웃고 갑니다 ^^
장효경
어딜가나 찍사짓합니당ㅋㅋㅋ
오수인
언냐즐거웠지용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠ.ㅠ
장효경
응응! 너무너무~ㅋㅋㅋ 담달엔 꼭 같이 가자잉~
성우경
누나 수고하셨어요^^
장효경
우구구~ 우리 우갱이ㅋㅋ 곧 보자 ㅋㅋㅋ