활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.8.2~8.4 여름땀바따라~

심선경
23 3,541 2013.08.07 12:27

p.s 사진 용량때문에 이미지화 시켰음당~ 이미지 업로드할 때 용량줄여서 올립시다~ : 단장

장효경
장 본다고 고생했구나~ 역시 사진이 남는거라고! 생생하다ㅋㅋ 내생에 첫 엠티♥-♥ 다들  즐거웠고, 고마워용! 끼앜ㅋㅋㅋ
성우경
첫 엠티 였으면....더 미친 듯이 놀껄 그랬네요 .....ㅋㅋㅋ
심선경
내가 안잤어야했어..!! 더 놀았어야햇섬!!♥
김수정
아 사진 보니까 재밋다 ㅋㅋ 호구러블리~ㅋㅋ 못난이조도 러블리~ㅋㅋㅋ
사진 나도 모르게 많이찍혔네?!ㅋㅋㅋ
심선경
몬난이는 어글리아닌가여~ 막강한 몬난이와 호구들 친하게 지내욤ㅋㅋㅋㅋ
성우경
ㅋㅋ 사진 많이 찍었네요 ㅎㅎ 난 처음에 내 별명 들킨 줄 알아서 놀랬었는데...ㅋㅋ 팀이름이 호구와트 ㅋㅋㅋ제가 격하게 아낍니다~~ ㅎㅎ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명이 호구라니... 넌 호구와트의 정신적 지주야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 엄청나네여 누나 ㅋㅋㅌㅌ
심선경
추억이 엄청나지잉~~~^^
장혜진
즐거웠겠네요. 다음엔 저도 살빼고 몸이 좀 나아져서 참여할수 있었으면 좋겠어요.
심선경
다음에 꼭 함께 했으면 좋겠어요^^
박성광
수고많앗어 ㅋㅋ 논다고 ㅋㅋ
심선경
역시 ... 노는게 제일 피곤하닷!!
정혜란
꺅ㅋㅋㅋㅋ벌써추억돋는ㅋㅋㅋ완전재밌었어여!!!ㅋㅋ
심선경
나도 올리면서 새록새록 ~ 입가에 미소가^^
손검서
왜 없을까?
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합성하자..
김성룡
ㅋㅋ 즐거운 추억이 되었기를~!
심선경
단장님께서 분주히 움직이시며 고생하신 덕분에 소중한 추억되었어요!!
김병우
즐거우셨다니 좋습니다ㅋㅋㅋ
심선경
아이스께끼 잘먹엇으요!!!^^
오수인
언니 사진글이 젤좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서.......헤헤헤헤
심선경
언니가 쨩이지? 히히힣
팔방미인 수인잉!! 이번땀따에서 다양한 능력을 선보인ㅋㅋ 매력잔치를 한 너...♥