활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013. 07. 14 애광원 Photo Parade...!

김병우
10 2,768 2013.07.25 17:31
시작에 앞서 깊은 사과 드립니다...
필름 카메라라는 핑계로 항상 사진을 늦게 올리면서...
이번에는 제가 찍고도 믿지 못할 만큼 사진이 엉망입니다...
스캔이 엉망으로 된 탓도 있지만...
사진을 너무 어둡게 찍고, 초점도 엉망이네요...
다들 죄송합니다...

1. 민기야 뭐하니?

2. 민기랑 민경이 누나! 민 남매?

3. 미모의 여성 운영진 두분! 근데 한분 표정?

3. 임나 시스터즈 and 다른 분들! 더워서 표정이... 맹~~~~

4. 나름(?) 괜찮게 나온 민경이 누나 사진!
누나! 나이를 못믿을 만큼 예쁘세요!!! ㅋㅋㅋ

5. 인조인간 염C! 저 팔뚝 어떻게 할꺼야... ㅡㅡ

6. 시연 and 지영! 다들 맹~~~~

7. 동생으로 착각했던 혜민! 친구야~~!!! 근데 옆에 하얀분은 누규? orz
*추신 : 혜민아... 안상 아직 삐져 있더라.. ㅋㅋㅋ

8. 아들과 함께 오신 김 지자 영자 쓰시는 어머님!
이것이 진정한 맹모삼천지교! 및 솔선수범!
대단하십니다, 어머님!

9. 수줍은 타는 김성환군! 아직 학생이니 괜찮아~~~!!
난 어린 너가 부럽다규! ㅠㅠ

10. 모자간의 오붓한 대화 시간...
나도 어머니랑 대화의 시간을 가져야 하는데.. ㅠㅠ

11. 동건이 햄 찍으려다 초점 잘못 맞춰서 찍혀진 염C!
형님, 수고하셨습니다!

12. 주씨 집안의 모 진수군! 자주좀 보자... ㅋㅋㅋ

13. 항상 열심히인 유진양! 항상 많은 도움 고마워~~! 그리고 폰으로 얼굴 가린 임나현양...
저기... 폰으로 얼굴이 가려지나요? 부럽습니다.. ㅠㅠ

14. 현상하고 제일 깜짝 놀란사진... 귀염둥이 안상...
음영으로 인한 다크 포스 물씬 풍기는 표정... 그래서 민기가 등 돌리고 있는 건가... ㅋㅋㅋ

15. 인철이 짝 시연이? 맞나요? 근데 표정이 별로다.. ㅋㅋㅋ

16. 공지 및 교육에 열심히신 성룡이 형님!

17. 밝은 주황색 옷! 눈에 잘 띄는 군요.. ㅋㅋㅋ

18. 마지막으로! 단체샷! 다들 수고하셨습니다~ ^^

장효경
역시 필카 느낌 좋아!ㅎㅎ 늘 고생이 많으십니당^^
김병우
이번 사진 완전.. 실패.. 시르다. ㅠㅠ
염창석
내가 봐도 두껍기는 하네 ㅋㅋ
김병우
이제 알았냐고!
성우경
역시 필카 매력 있네요 ㅎㅎㅎ
김병우
나도 매력좀....