활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7.20 나들이 봉사 후기

유지원
22 2,882 2013.07.22 23:52

7. 20 나들이 봉사 단체사진

시원한 계곡물에 봉사자들도 아이들도 모두 모두 즐거웠습니다^^

귀여운 하진이와 한 컷,
하진아, 언니랑 잘 놀아줘서 고마워^^
우리 또 보자!

미녀 나림언니 & 미소년씨 & 말썽꾸러기 한 컷,

얼굴만 이쁜줄 알았는데, 마음이 더 예쁜 나림언니,
      도넛 맛있었어요^^*

왼쪽부터, 1등신부감 진실언니 & 거북이찬우동생 & 천사표크리스탈언니
& 꽃남 J군 & 이름은 모르지만, 친절했던 그분
& 타버린 성광오빠 & 초미녀 나림양
& 쾌남 율 & 캡틴 단장님 & 사진에는 없지만, 신운영진 병우오빠와 몸짱창석오빠,
니코내코 영민운영진님 그리고 개리개리 형석오빠까지,

모두들 잘 들어가셨죠? *^^*

이재기
ㅉㅉ
김병우
수고했어~ ㅋㅋㅋㅋ
유지원
오빠두요ㅎㅎㅎ
서영민
후기 굿굿~~ 잘나온 지원이 사진은 안올렸노~ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 안올렸낭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
부끄부끄ㅎㅎ
부끄러워요.///
장효경
우리 똥깡아지들ㅋㅋㅋ 오랜만에 지원이 사진도 보네ㅋㅋ 이뻐이뻐융^_^
유지원
효경씨 보고파요~
이재기
와~~~!!!!!! 지원이누나 레알 잘나왔어요!!!!!!!!!!
유지원
어?..어...그래 고마워^^;;
한나림
오우, 지원아 사진 예쁘당당^.* 어떻게, 애들보다 우리가 더 신난듯 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ  담에도 함께합시다~!!!
유지원
나림언니와 함께라면 어디든 가겠어요♥
김형석
수고했어ㅋㅋㅋ
유지원
You too요ㅎㅎㅎ
이상율
나의 폭삭 늙은 얼굴을 올리다니 ㅋㅋㅋㅋ
유지원
과연 사진만 그렇게 나온걸까,ㅎㅎ
박성광
나의 탄 얼굴을 올리다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 언젠간 화이트 얼굴로 다시 태어나겟어 ㅋ 수고햇다 ㅋ
유지원
화이트닝팩 공유하겠습니다ㅎㅎ 잘들어가셨죠?
박성광
어 ㅎㅎ 너도 잘들어갔냐 ㅎㅎ 이제 땀바 가야지 ㅋ
유지원
에이..전 아직 멀었죠ㅎㅎ
김수정
지원아 ㅋㅋ 이거 후기도 너무 너처럼 기여운거 아님? ㅋㅋ
애기들 본다고 수고했어~ㅋㅋ 우리도 애들만큼 신나긴 했다 ㅋㅋ
유지원
수정언니도 잘 들어가셨죠?^^*
우리 자주자주 만나요 ㅎ ㅎ