활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 13일 장애인가족지원센터 활동후기

손승혜
16 2,961 2013.07.18 14:40
안녕하세요. 장애인가족지원센터 손승혜 사회복지사입니다.

이번에도 많은 봉사자분들이 아이들과 함께해주셨는데 진심으로 감사드립니다.^^

장소는 광안역 부근에 있는 김진태 도예공방, 활동은 장애아동 도자기체험 활동보조, 시간은 총 5시간~

더운 날씨 속에 도예공방 에어컨 고장으로 봉사자 선생님들 땀으로 샤워하셨는데 대신 사과드릴께요..

그런데 도예공방 선생님이 너무 잘생기고 젊으셔서 더운지 모르겠더라구요....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 땀냄새 풍겼던 봉사자분들 소개해드릴께요. 나이순입니다^^

신운수, 박혜미, 심선경, 서문열, 박진아(복지사), 황광규, 정인혁, 김선화

짱짱! 혜미샘과 광규샘은 처음 참가해주셨는데도 아이들 케어 정말 잘해주셔서 제가 한시름 덜었어요ㅎ

그 외 분들은 대부분 고정봉사해주셔서 더더욱 감사드려요. ♡♡

초복기념으로 체험활동 마치고 점심식사하러 다같이 광안리 오꾸닭을 갔는데 다들 코로 들어가는지.. 입으로들어가는지...

피곤했을텐데 다들 잘잡수셔서 다행이었어요^^;;

그리고 같이 간 카페!! 작년말 광안역 근처에서 체험활동 진행했을때도 봉사 끝나고 다같이 같은 카페에서 만담을 나눴었는데

추억이 새록새록해서 좋았어용 ㅎㅎ 눈물찔끔

감사감사 합니닷♡

그럼 담번엔 에어컨 빵빵한데서 봉사활동 연계할것을 약속드리며 사라집니다!

수고하세요오오오오오!!

장효경
땀냄새 풍기셨던 봉사자분들 수고했어요^^^^^^^^^^^^*
손승혜
담에 같이 풍겨요언니^^
김병우
가고 싶었지만.... 일정으로 못간.. ㅠ
다음에는 꼭 갈께요~
수고하셨어요~
손승혜
네~ 시간되시면 다음회기에 함께합시당~! ㅋㅋ
심선경
피곤하셨을텐데 잘 잡수시더라니ㅋㅋ
닭값이 많이나와 당황하셨서요? ㅋㅋ
보복성 사진안올렸네 사랑으로 복수하나ㅠ 대단한사람 내가 잘못해쮸☞☜..
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋ우준이는 너무 커....
나오려고 애쓴 내모습ㅋㅋㅋㅋ
저 카페 우리 작년 커피공방갔다가 갓던데 매의눈으로 고른데였징ㅋㅋㅋ 저 카페 너무 좋아^^ 담에 또갑세~♥
손승혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 예산초과...ㄷㄷㄷ...
괜찮아... 초복이니까... 이해할꺼야...
수고해쪄 우리경애~ 카페 또가장 이번엔 아포가토 !!!!!!!!!!
신운수
재미있었슴돠
손승혜
그랬음돠 맞슴돠 감사함돠
서문열
모두 수고하셨습니다다다다다!
손승혜
한별이 애인도 수고했시요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투투 지났네? 백일되면 백원줄께^^
강방실
후기 좋으네요~ㅎ 손샘도 수고 많았어요.
공방 사진보니 창문도 없는데~ 진짜 더웠겠어요@.@ㅋㅋ
다들 고생많았어요. ^^
손승혜
방실방실 방실이언니~ 캬캬
네 공방에서 잔소리좀 했더니 바로 뒷날 강사님께서 카톡오셨더라구요..
에어컨 수리 맡겼다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바클분들 덕분에 날로 성장하는 우리센터 입니다용!
정인혁
수고하셨습니다!
그런데 다음번에는 이쁜 강사님이 계신곳으로 부탁드릴께요.
진지합니다.
손승혜
ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 거절합니다.
박혜민
손쌤~ 저 박혜민 임돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손승혜
앗 혜민샘~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 그날 너무 수고하셨어요>_< 다음엔 덜힘들게 운영할께요^^;;