활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 6일 애광원과 13일 장애인센터뒷풀이~

심선경
13 3,047 2013.07.16 09:56

6일 애광원 ^^

애광원 신관2층!
화장실 청소 후 할머니들과 담소시간~

식사 보조 타임~

13일 도자기 만들기 체험!

도자기 만들기 봉사 후 카페에서 수다수다~

국물이와 분석가 문열이

처음오신 왕동안 혜민언니~

승혜랑 닮은 연예인이 있다는 소릴듣고 저렇게 집중해서 보고있는 삼인방...

단체사진에 광규가 없네~ 카페에 있었는뎅ㅋㅋ
광규, 운수오빠, 진아 모두 수고많았어욤!!!!

골목길 이동 중에도 한컷 :D

마음의 고향 골목길에서 촬카닥

더운날 수고 많으셨습니다 모두들!!♥

강방실
ㅋㅋ 귀요미들. 수고 많았오. ^^
사진을 잘 찍어서 골목길도 레스토랑 같노~ㅎ
테이블에 올라간 병 엄청 많음 O.Oㅋㅋ
심선경
언니 오랜만에 반가웠어요!!♥.♥
골목레스토랑ㅋㅋㅋ
병...저거 저희가 다먹은거 아니에요...ㅋㅋㅋ
김병우
남을 아낄줄알고 열심히 하는 여러분이 진정 아름다운 겁니다
다들 아자 아다 화이팅~~^^
심선경
진정 즐길 줄 아는 챔피언!ㅋㅋㅋ 잉?ㅋㅋㅋ
서문열
선경님 사진 찍는 스킬 ㄷㄷㅋㅋ 카페 좋았는데..
도자기 만드는 사진은없넹..ㅎㅎ
암튼 봉사자분들 수고많았어요~
심선경
선경님이라니ㅋㅋㅋOMG
카페 거기좋지좋지?!
사진스킬은... 그냥 어플의 힘ㅋㅋ 어플알려주면 또 분석할거같아..너ㅋㅋ 도자기 사진은 승혜 디카에 잇어^^
손승혜
내디카사진 오늘 풉니다... 느그 이래나올끼가....두고보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심선경
미안하다 스릉흔드...♥
장효경
심슨경의 친화력이란..ㅋㅋㅋ 심이 보는날만 기다릴께융+ㅇ+
심선경
언니가 나 심이라구 불러서 연우가 심이언니라구해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 기다릴게요♥.♥
김아영
우와우와우와!! 이번주 또가야지~~
심선경
우와우와~ 첫날부터 화청으로 신고식햇징ㅋㅋ
김아영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 오늘또 화장실청소하면 대박일거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ