활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

가족지원센터 4회기 봉사후기

손승혜
13 3,106 2013.07.09 12:01

안녕하세요. 장애인가족지원센터 손승혜 사회복지사입니다.

(선경아~ 얼른 다시올려라~^^)

창의적 체험활동 4회기 하라 스페셜티 아카데미 "바리스타 체험(라떼아트)"를 진행하였습니다.

함께해주신 봉사자 선생님 소개할께요~

김성룡, 한형석, 신운수, 김소영, 배상우, 서문열, 심선경, 김선화, 박성순, 정인혁

10명의 바클 봉사자샘들이 함께해주셨어요~ 나이순으로 나열했구요^^

바리스타 체험을 공짜로 득템할 수 있어서 이번엔 점심을 좀 거하게 먹었어요.

피자 한조각(ㅈㅅ..) + 무한샐러드(^^)

파파라치 김단장님, 큰아들 우준이짝지 형석샘, 촐랑이 하남이짝지 운수샘, 가녀린 동우짝지 소영샘,

차도남 동혁이짝지 상우샘, 오빠킬러 한별이짝지 문열샘, 친동생 용빈이짝지 선경샘,

아이큐 500 성철이짝지 선화샘,  댄스머신 병철이짝지 성순샘, 초반에만 모질게 병우한테 버림받은 인혁샘

다들 더운날씨에도 모두 참석해서 우리아이들과 함께해주셔서 정말 감사했습니다.

앞으로도 잘부탁드려요~

심선경
뭘 또올려ㅋㅋㅋㅋ니가 준 저사진들이랑 애기들이랑 셀카찍은거 몇개가 다야...용빈이 깜찍 폭발하는사진들 ㅋㅋㅋㅋ
우리 의사소통이 좀 안되는가봉가...ㅋㅋㅋㅋ 디카사진올리려다 실패햇어 그리구 니가 올려써^^ 유가릿??
어서 재회하고 싶다 친구들♥
손승혜
이번주 토요일 도예가가 되어봅시다...
장효경
저.. 커피는 누구 입으로 들어갔나여?ㅋㅋ 피자까지먹고! 신났네~ 친구들ㅋㅋ 보기좋아요!^_^
손승혜
문열샘 말데로 아이들 입으로~ 병철이 어머니 만나니까 그날 병철이가 잠을 못잤다면서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제책임 아니라고 잘라 말했어요^^;; 전 냉정한 사회복지사
김병우
난 내용의 병우가 난줄 알고 한동안 멘붕왔다. ㅋㅋㅋ
수고하셨습니당. ㅋㅋㅋ
손승혜
어... 샘 병우랑 닮으신듯...???
서문열
커피는 아이들 입속으로~
기억이 새록새록 나군요 잼있었는데...
친구들 다시 보고 싶네요ㅎㅎ
손승혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열샘은 한별이꺼..... -_  -;;
김경남
멋있네..~ ㅋㅋ 나도 9월쯤되면 본격적으로 봉사활동 시작해야겠군..~ ㅎㅎ 아자!!
손승혜
함께합시다! ㅋㅋ 9월달에 경주나들이갈텐데 그때 아이들보러 오세용ㅎㅎ
정인혁
병우한테 버림받다뇨? 팔짱끼고 완전 사랑하는 사이로 안보이세요? 빨리 수정해주세요, 현기증 난단 말이에요.
손승혜
수정했어요 인혁샘~ ㅎㅎ
이상율
누나는 매니저가틈 ㅋㅋㅋㅋ