활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

0615 빛둘레 나들이 봉사 Photo-Parade

김병우
12 2,788 2013.06.24 21:09
이것 역시 Photo-Parade 이며... 늦어서 죄송합니당. ㅠ

1. 거기 아가씨들~ 뒷태가 굿? 한데요?

2. 동건이햄 혼자 카메라 의식? ㅋ크기변환_000014.JPG

3. 나빼고 뭐가 그리들 즐거우신가요들! 섭섭하게 시리. ㅠ

4. 귀여운 아이들! 참고로 이름은 다 모름. ㅋㅋㅋ

5. 귀여운 아이들! 참고로 이름은 다 모름. ㅋㅋㅋ

6. 귀여운 아이들! 참고로 이름은 다 모름. ㅋㅋㅋ

7. 귀여운 아이들! 참고로 이름은 다 모름. ㅋㅋㅋ크기변환_000016.JPG

8. 누가 어른이고 누가 아인지.. 높이가.. 비슷비슷... 얼굴은.. 음?

9. 각이 나오는데? ㅋ

10. 나무 사이로 비친 그녀들.. 오우!

11. 여성 4인방! 자전거좀 타는데?

12. 마지막으로.. 그날의 베스트 커플!

그 이유는 꼬마가 너무 귀여웠다.. 다른거 다 필요 없다... 어린 꼬마의 과감한 페션! (머리 색 진짜 예쁘던데...) 그리고 귀여운 얼굴...
이것만으로도 그냥 1등.. ㅋㅋㅋ
베스트 & 미녀 커플팀. ㅊㅋ

*추신.. 이것 역시. 원하신다면 원본 파일 언젠가는 드립니다. ㅋ

장효경
오우~ 필름카메라!! 이쁘게 잘 나온다ㅋㅋㅋ 오빠야도 좀 찍어줄껄ㅋㅋ
김병우
안돼ㅋㅋㅋ
강방실
ㅎㅎ 코멘트도 사진도 다 좋구나~~ 수고 많았어^^
김병우
별말씀을요ㅋ
누님 얼굴 까먹겠어요ㅋ
담엔 얼굴좀 뵈요ㅠㅠ
박성광
캭 사진기가 좋네 ㅋㅋ
김병우
싸구려야ㅋㅋㅋ