활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

0609 애광원 (맞나?) Photo_Parade

김병우
13 2,624 2013.06.24 20:48
현상해야지.. 해야지.. 해야지... 이러다가 너무 늦게 해서 올리네요.. 죄송. ㅠ

혹시 필요한 사진 있으면 말씀하세요.. 언제가는 용량 높은 원파일 드립니다. ㅋㅋㅋ

1. 뭘 먹이는 거야!

2. 인조인간 염씨 뒷 모습...

3. 어마어마하게 잘생겼군요! 근데.. 성함이.. ^^;;

4. 너무 헤맑게 웃는 현정이. ㅋ

5. 우갱아.. 표정 피자. ㅋ

6. 저.. 뉘신지? ㅠㅠ 분명 같이 한거 같은데.. ㅠㅠ

7. 이렇게 보니 키가 커보이나? 시연이? ㅋ 귀엽구려

8. 쉰(?)이 나는 도균이!

자.. 지금까진 잘나온 사진.. 이제부턴.. 굴욕샷?

1. 소영아.. 낮술이가.. 눈 풀렸다. ㅠㅠ

2. 눈을 뜨란 말이야!

3. 시연아.. 너도.. 눈을 뜨렴. ㅠ

여성 3인방으... 눈 풀리고 눈 감은 사진은 여기까지.. ㅋ

마무리로 전체샷..!
비록 늦었지만.. 그날 수고하셨습니당. ㅋ

김병우
추신!... 사진은 많은데... 솔직히 서버가 너무 느립니다 형님!. ㅠ
김성룡
사진 사이즈가 크면 당근 느려지지 으이구
앞으로 800 이하로 줄여서 올리삼~!
김병우
형님.. 그건 사진에 대한 모독입니다.. ㅋㅋㅋ
정유진
바보,,,ㅋㅋ
김동립
사진은 역시 고화질이 제맛이지 ㅋㅋ
김병우
정답ㅋ
박성광
어? 내사진이 없는데 ㅋㅋㅋ
김병우
마지막에 있자나...
김소영
내 사진 쫌 지워줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
이미 늦었다. ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소영이언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
잘나온거 같지 않아? ㅋㅋㅋ
김도균
제 사진이 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ