활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년06월15일 빛둘렛공부방활동후기

정유진
6 2,379 2013.06.17 21:01
운영진이 없어서 승혜가 올라고 해서 가는중인뎅 마플이 자꾸 울려서 보니
단장님이 장가센에 가는줄 모르고 빛둘렛 명단에 있던 그대로ㅜㅜ 분명히 장가센 간다고 햇는데ㅜㅜ
머하고 시간은 때우지??ㅜㅜ 머리도 아프고ㅜㅜ 어제 울어서 그런지 모르겟지만...
노포동에서 우동 한그릇 먹고 기다리다가 할일 없어서ㅜㅜ 활동 시간 적고 기다리다가 지쳣다,ㅠ 신재오빠 동건이오빠 수인이 등등 모여서 초콜렛 나누어먹고 원래 장가센주라고햇는데ㅜㅜ
자건거 타고 있는 애들보다 어른들이 힘들겟다... 나 사진만 찍고 간식먹고 그러다가 애들 귀가할때다...
사진 찍지 싫어서 도망가려고 햇는데 병우오빠가 잡아서...ㅜㅜ 그냥 내가 젤 싫어하는 음료수 들고 찍엇다...ㅠ
버스에서 타고 지하철 갈아타고,,,ㅠㅠ 지하철에서 잔다..
비몽사몽 깨어나서 부산대역앞에서 멍하니 앉아잇다가ㅜㅜㅠㅠ
없어진거 몰랏나?? 와 너무들 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 버리고 간것 두번째다...ㅜㅜ 그냥 집에갈건데...ㅜㅜ
울지말자... 웃자...
아이스크림먹고 밀면먹고 뒷풀이 갓다...
뒷풀이에는 생축 노래를 부르긴 전에 집에 갈걸...ㅋㅋ
머리도 아프고 그래서 좀잇다가 집에 왓더니 보리만 남겨두고 없엇다...ㅋ

더운데도 힘차게 해주셔서 고맙고 수고많앗어요 ^^
그리고 소름이 낀 생일 노래를 불려줘서 고맙습니다^^

이제부터는 사진~~

2013-06-15 11.57.48.jpg
맛있어보이죠??

2013-06-15 13.54.55.jpg
2013-06-15 13.54.55.jpg
2013-06-15 13.55.24.jpg2013-06-15 13.56.05.jpg2013-06-15 13.56.50.jpg2013-06-15 13.57.20.jpg2013-06-15 13.57.31.jpg2013-06-15 13.58.20.jpg
2013-06-15 13.58.49.jpg
어디 예쁜여자 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013-06-15 13.59.59.jpg
머하는짓?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동중에 연예를 하지 마십시다ㅋㅋ
2013-06-15 14.00.10.jpg
우와 잘 탄다.^^
2013-06-15 14.01.39.jpg
수인이 잘하네^^
2013-06-15 14.01.45.jpg
2013-06-15 14.02.50.jpg
2013-06-15 14.17.58.jpg
2013-06-15 14.18.04.jpg

오수인
유진이언니~더운데 너무 수고했어 ㅎㅎㅎ
정유진
너두수고했어^^