활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 15일 빛둘레 친구듵과 스포원파크

오수인
12 2,640 2013.06.16 15:32
xx

항상밝아서 너무 예쁜 우리 빛둘레 친구들

웃는 미소가 참 예쁜 혜란이언니^^

영차 영차 열심히 밀어주는 우리 예은이

언니 덥죠 ^ㅎ^ 그래도 함께라서 좋아요^^

지칠 줄 모른는 우리 이경이

잠시 화장실 다녀왔는데...넘어진 이경이 ㅠㅠㅠㅠ
자전거는 넘어지면서 배워야되^^..

덥다 땀 범벅인 우리..ㅎㅎ

신입이지만 즐겁게 함께한 수빈이 언ㄴㅣ^^

얘기 잘 듵어주시고 좋은 말 ㅎㅐ주시는 동건오빠^^

오랜만에 상율이오빠^ㅇ^ 즐거운 분위기 만들어 주시는^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얘.. 들...아..^^^

이 모든 사진에 제가 찍은 것도 있지만, 다른 분들이 찍으신것도 많아요.^^
기숙사 컴퓨터라 긑이 더디게 적힙니다..ㅠㅠㅠㅠ
함께한 수빈이언니, 상민이오빠, 대성이오빠,예은이, 효경이언니, 혜란이언니,수빈이언니,
동건이오빠,신재오빠, 형석이오빠, 철우오빠, 영민이오빠, 병우오빠, 상율이오빠, 상일이오빠, 유진이언니
수고ㅎㅏ셨구 행복한 시간이여었요!
다음에도 또 함께 합시다ㅎㅎ
다른 분듵도 함께^^
아! 다음엔 다른 친구들 이름도 익혀야겠어요..^^
친구들 후기도 적고 싶으니까~~ㅎㅎ

유지원
더운 날씨에 고생많이 하셨어요.
다들 즐거워 보이네요^^
오수인
그쵸..^^ 친구들 볼이..,.볼이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
장효경
나도나도! 어여 친구들 이름 다 외워야겠다..ㅋㅋㅋ
오수인
ㅎㅎㅎㅎ저.. 잘 외울수있겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성룡
너무 고생많았어요 빛둘레팀~~~!
오수인
고생은 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ네 단장님~
김도균
수고하셨습니다 ㅎ 자전거.. 저도 참 좋아하는데요.. ㅋㅋ
오수인
다음번에 빛둘레 오셔서 탑시다~ㅎㅎㅎ
김병우
나는 어디에 있는 것인가.. ㅋㅋㅋ 분명 갔건만.. ㅋㅋㅋ
수고이!
오수인
ㅠㅠㅠㅠ나도 사진받은거엔 오빠가..없더라..ㅎㅎ ㅎㅎ 다음엔 많이 찍어드릴게여
정유진
수고많았어^^ 근데 수인아 상일이오빠 5월달 생일이 맞다메?
오수인
언니 상일이오빠 7월일껀뎅?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정확하겐 모르겠어옹..ㅠㅠㅠ